Перейти к публикации

Автокресло Cybex Juno Fix

CARенина
Девочки, извините, если я повторяюсь и такой вопрос был. Меня интересуют отзывы об этом кресле. Читаю, что оно маленькое и якобы точно не до 3-4 лет. что ребенку в нем тесно. так ли это? Дочке 7 мес, весит 9400, надо бы уже прикупить кресло, из автолюльки ноги уже торчат, а все никак не определюсь. Остановилась на этом, но отзывы смущают. Заранее всем спасибо!

У ас такое - очень хорошее , в нем просторно даже в зимнем комбинизоне. Сейчас нам 2.5 года и у нас рост 98 см и вес 15,2,кг, но думаю что еще года на полтора точно хватит сполна, т.е. до ~ 4 лет. Супер кресло!!! Берите не пожалеете.

По конкретному креслу не могу подсказать. Но посоветую как минимум до года ездить лицом назад, сейчас рановато вам в первую группу автокресел пересаживаться :sorry: Дело тут не в весе ребенка, а в слабости шейного отдела позвонков детишек до годика. По хорошему, чем дольше ездит ребенок лицом против хода движения, тем лучше (в некоторых странах до 3 лет так ездят в обязаловку). А за торчащие ноги не переживайте - поза лягушки физиологична :)

Забыла написать - пересели в него в 9 -10 месяцев.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

605 сейчас онлайн
    13756857 cообщений
  • Создать...