Где такие в Москве продаются? Нашла по инету только BB в 2х местах. з.ы. знаю, что лучше задержки дождаться и т.д, но терпения ноль
Ne chanel 9 апреля 2014 знаете, в свое время сделала одновременно 2 теста с чувствительностью 25 и 10, так на 25 полоска была более яркая, чем на 10. С того времени думаю, что разницы в них особо нет, что это просто рекламный ход В спар аптеки были практически всегда были 1 Ссылка на это сообщение
marijka2014 9 апреля 2014 лучше Эви никакие 10-ки не покажут. Не верьте надписи 10- это рекламный ход, у меня Эвики 20-ки раньше полоску вторую стали выдавать, чем мнимые 10-ки Эви у меня полосатил за 5 дней до задержки, но тут конечно зависит все от того, когда была О и имплантация Ссылка на это сообщение
AlyenKa 9 апреля 2014 Я где-то читала что фигня все это, про тесты чув. 10 - маркетинговый ход! Ссылка на это сообщение
Lesёnok:) 9 апреля 2014 В А5 аптеке. Забыла как называется... Attatest чтоли.. Он на 10 есть в бело голубой упаковке, правда стоит две шт. вроде 150-180 Ссылка на это сообщение
Lesёnok:) 9 апреля 2014 Че ерунду пишете?! Я покупала эти тесты и на 10 дпо утром все они мне показывали, а Эви тест еще ни че не выдавал Ссылка на это сообщение
Lesёnok:) 9 апреля 2014 Че ерунду пишете?! Я покупала эти тесты и на 10 дпо утром все они мне показывали, а Эви тест еще ни че не выдавал Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 апреля 2014 Тесты всякие испробовала в своё время, соглашусь, что чувствительней "Эви" не встречала. Ссылка на это сообщение
Fia Lo4ka 9 апреля 2014 Еще есть тесты babychek в зеленой упаковке их там две штучки. Чувст. 10 мМО. Ссылка на это сообщение
Ne chanel 9 апреля 2014 Lesёnok:), если вам тест этой марки показал, то это еще не значит, что другие пишут ерунду, так как мне, например, тест другой марки с чувствительность 10, показал полоску более тусклую, чем 25. Поэтому следите за языком. Ссылка на это сообщение
Конфетная Жрушка 9 апреля 2014 Может и маркетинговый ход, но для тестомании все сойдет Ссылка на это сообщение
julikja 9 апреля 2014 я пользуюсь femitest 10, заказываю на сайте http://www.plaster.ru/ 70 руб за одну тест полоску, ну и доставка сколько-то 10 штук 950 рублей с доставкой. Если будете заказывать там, напишите в личку, могу поделиться кодом на скидку. Она небольшая, всего 30 процентов, но все ж Хотя вот многие девочки говорят, что такая чувствительность - рекламный ход. Мне тоже так кажется.. Ссылка на это сообщение
Ne chanel 9 апреля 2014 yukkiko тогда ловите наш 17-ти недельный девчачий чиииииииииих :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
zata3007 9 апреля 2014 yukkiko, вот смотрите вверх - тест 20, низ 10 - есть разница????))0 вот вам и пиар ход) Ссылка на это сообщение
zata3007 9 апреля 2014 Ну вот)))) так что берите Эвики и все)))) только хотя б на 9-10 ДПО делайте))) Ссылка на это сообщение
Ne chanel 9 апреля 2014 yukkiko, напишите тогда как тестик сделаете, мы будем за вас держать кулачки :) Ссылка на это сообщение
***Алёнка*** 9 апреля 2014 лохотрон это все, делайте обычные тесты и не тратьте деньги на чувствительные. Посмотрите в моем графике на 22 ДЦ, там два теста верхний обычный тест за 23 рубля и нижний чувствительный, дорогой, так этот дешевый с чувствительностью 25 ярче полоску показал. Могу предположить, что ХГЧ на тот момент был не ниже 50, так как через день, а точнее через 36 часов я сдала кровь на ХГЧ и было 117. Так что не думаю, что чувствительный тест покажет раньше обычного. Кстати распиаренный эвик, тоже не блещет интенсивностью второй полоски, в подтверждении тому в моем графике тоже есть тесты, кажется на 25 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
Конфетная Жрушка 10 апреля 2014 Milashkaaaa, на 9дпо тоже отрицательный, тест Insure 12,5 Ссылка на это сообщение