Перейти к публикации

Вчера понос,а сегодня запор!Что делать?

Пипочка //
Девы,сижу,чуть не реву! Вчера утром началось бурление в животе.Потом понос.Ничего не ела,не лезло.Вечером съела банку детского пюре и курагу жевала.Все успокоилось.Сегодня утром начался ужас!Только с постели встала и началось...Короче,писала попой все утро!!!Выпила перец горошком,т.к. ничего не было больше.Днем нормально все,а ближе к вечеру заболел ужасно живот и всё,никак не могу сходить по-большому!Ужас!Живот болит,там распирает всё!Причем за день выпила стакан чая и немного картошки-пюре. Девочки,подскажите какое-нибудь средство?Никогда не страдала ни от того,ни от другого,а тут все в одном!

Картоху зря ели... там клетчатка, от нее распирает

Лучше бы кефирчика или йогурт какой с бифидобактериями, да рисика, или бульончика.

А уголь активированный, не?

Да,ну кураги штук 10,не больше.

Да,я на картоху тоже грешу.Не было ничего больше.Уголь нет!В детском лагере «перекормили» меня им,недели две ходила с выпученными глазами,а потом какала чернотой :)Поэтому он на меня такой отпечаток наложил,что его даже в аптечке нет.

Так от кураги и понос. Я раньше не знала, что она так сильно слабит. Захотелось - купила, съела штук 10-12, а потом было то же, что и у Вас утром. А я еще недоумевала: что это такое я съела. А угля бы надо выпить.

• Нравится 1

Девочки,спасибо Вам!Я думала,что курага наоборот укрепляет...Вот дурилка–то!!!

Ночь посплю,а завтра увидим.

Девочки,спасибо Вам!Я думала,что курага наоборот укрепляет...Вот дурилка–то!!!

Ночь посплю,а завтра увидим.

Вам правильно написали, после поноса день точно не ходишь по большому.А распирает вас, потому-что кишечник воспалился.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

584 сейчас онлайн
    13756806 cообщений
  • Создать...