ღМеЧтАюღ 8 апреля 2014 Что у вас на узи?Вообще конечно результат очень плохой. Ссылка на это сообщение
-Аля 8 апреля 2014 во первых непонятно в каких это единицах, во вторых- отдельно один этот показатель не информативен, оценивают вместе с уровнем свободного бета- ХГЧ + данные УЗИ (ТВП и носовая кость. На основании всего этого рассчитают Ваш индивидуальный риск Ссылка на это сообщение
Флокс 8 апреля 2014 привет) Напиши МоМ, это значение может в скобках рядом стоять, а лучше переписи весь анализ Ссылка на это сообщение
Флокс 8 апреля 2014 привет) Напиши МоМ, это значение может в скобках рядом стоять, а лучше переписи весь анализ 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 апреля 2014 Это и есть Мом, Hcgb 0,26 Mom, Papp-a 0,02. Все риски низкие по всем синдромам. Но на узи бабочка вроде не до конца разделенная и не увидели они мозжечок... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 апреля 2014 Завтра пойду, в Снегирева. Понимаю, что все плохо, но еще на что-то надеюсь... Ссылка на это сообщение
Флокс 8 апреля 2014 Да подожди еще, ну почему сразу все плохо , давай сначала сделай нормальное УЗИ, потом можно и порассуждать, плохо или нет . Буду держать@@ на завтра, удачи Ссылка на это сообщение
Svetlak 9 апреля 2014 Автор, как у вас дела?У меня самой этот анализ 0,51Мом. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 апреля 2014 Ходила, они считают, это признаки триплодии. Иду завтра на прокол. Шанса нет практически мне сказали, головка на 13, а тельце на 10-11 недель, каких-то костей нет. Скрининг в 11,6 был нормальный, только отставание на 3 дня. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 апреля 2014 Мочевой маленьким показался, вот они меня и позвали на контроль через неделю, а там... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 апреля 2014 Так нам же не оставили шансов, думаю, надо потом завязывать с планированием. Есть один здоровый ребенок и баста. Слезы только и осталось лить. Ссылка на это сообщение
Natusik/ 9 апреля 2014 Блин.... Я тоже в шоке... Как так на первом узи почему сразу то не увидели и не сказали? А сейчас то от куда взялось? Тань, не отчаивайся ты ещё молодая и это твоя не последняя беременность это точно. Жалко((((( Ссылка на это сообщение
Antava 9 апреля 2014 Танюша, не отчаивайся. Маленький шанс же есть? А вдруг ты то самое исключение из правил?! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 апреля 2014 Пришла в ЦПСИР, думала, сразу биопсию сделают и на работу, отвлекаться. Ан нет, послали меня на еще одно узи, как будто мне мало нервов. Одно утешает, что попасть могу к Мальмберг. Ну что они нового увидят? Я так поняла, что прерывать они точно намерены, сомневаются, нужен ли прокол. А я хотела бы быть на 100 % уверена, а такую уверенность мне кажется может дать только инвазивная диагностика. Ссылка на это сообщение
Antava 10 апреля 2014 Согласна, Танюша. Лучше все-все перепроверь. Чтобы потом точно знать что ты сделала все что могла. Ссылка на это сообщение
*ШаМаня* 10 апреля 2014 По-моему, прокол не делают на таком маленьком сроке... Нужно узи еще одно, экспертное, как мне кажется.... Ссылка на это сообщение
Флокс 10 апреля 2014 Та пипееец!!!!!Что ты такое говоришь, Танюшка, какие слезы!!!! Во- первых, еще даже тут еще толком не ясно ничего. Но Даже если все и подтвердится, почистят, и чего??Конец света??срок еще всего ничего, вспомни мою историю, я 22 недели прервала, но у меня и в мыслях не было завязывать и рыдать всю жизнь,ты что!!! Такова жизнь, экология и прочее, изредка бывают осечки, генетический брак, и ничего тут такого убийственного нет Родишь еще 100 раз, если тут не получилось вдруг,не морочь голову! 6 Ссылка на это сообщение
Флокс 10 апреля 2014 На таком сроке делают амнио, это и есть прокол, для БВХ поздновато, хотя могут и ее назначить Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 апреля 2014 Все, вышла с узи. Отставание в развитии поставили, говорят, связано с хромосомами, что и требовалось доказать теперь жду у генетиков, надеюсь, теперь то они сделаю прокол. Опять таки по словам узиста, биопсию еще можно сделать. Ссылка на это сообщение