Перейти к публикации

Розовые выделения(((

mistress Sol
Здравствуйте. Сразу извиняюсь за подробности. Очень беспокоят розовые выделения, уже 4 день. Первый день на 9 ДПО были активно желтые, а перед этим прожилка крови на бумаге. Я думала М. начинаются, но уже 4 день так мажет, до предполагаемых М еще 3 дня. Что делать? Ждать начала М. и если не придут к врачу?

А вы случайно не можете быть беременны?

Девочки, сейчас сделала тест, а там еле-еле видная полосочка)))) Хоть бы это ОНО было!!! Но все равно смущают эти выделения( Успокойте меня, пожалуйста!!!

Вам надо хгч и прогестерон сдать. Выделения могут от нехватки прогестерона быть.

Да у вас беременность на лицо) тьфу тьфу тьфу! У меня началась беременность также. Вот неделю уже с выделениями. Сдайте хгч и врачу. Он скажет что делать. Удачи!

мне кажется, что вам нужно хгч сдать, если беременность, то может поддержка нужна какая. хотя вроде читала, что при прикреплении до 5 дней может мазать...

Блииин, как страшно. Сейчас вообще на бумаге был как-будто кусочек эндометрия красный.((( Завтра с утра же сдам гормоны. Ой, паникую...

У меня было так несколько циклов,потом М начинались.во время гистероскопии обнаружили хр эндомитрит и гиперплазию эндометрия,после выскабливания и лечения М нормально приходят

С результатами гормонов потом к врачу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

675 сейчас онлайн
    13755868 cообщений
  • Создать...