Девочки подскажите кто принимал или принимает метформин,в какой дозе пьете?через какое время появилась овуляция?какие циклы были раньше?и через сколько циклов забеременили?заранее спасибо,можно не только про сиофор а вообще про метформин при спкя
Sk@zzk@ 8 апреля 2014 Я только начала принимать,тоже интересно послушать.Пью правда глиформин(русский аналог) по 500, завтра по 1000 начну Ссылка на это сообщение
Maria♥ 8 апреля 2014 Пила сиофор 4 месяца. Начинала с 500 и постепенно увеличила до 1700. О появилась во втором цикле. В третьем заБ.))) Циклы были разные - от 22 до 60 дней. О если и была, то поздняя, 20-27 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Marinka* 8 апреля 2014 Хихи))) katiyshka-91, хотела тебя сначала отправить в нашу темку))) А потом увидела,что это ты)) 1 Ссылка на это сообщение
Marinka* 8 апреля 2014 Я пью почти 3 недели, уже моя доза 1500. Пью обычный метформин, пока не знаю, есть ли какие-то изменения... Самой интересно, послушаю) Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 8 апреля 2014 Я пью месяц по 1000,сейчас подняла до 1500 2 дня как пью,особвх результатов пока не видела,есть некоторые улучшения по узи,яичники уменьшились,но овули пока не наблюдаю Ссылка на это сообщение