Перейти к публикации

грязевые тампоны дома

UnicornA
Девчонки, поделитесь опытом. Кто самостоятельно делал грязевые тампоны, какой был эффект и чем Вы их потом вымывали?

Я макала обычный тампон в грязь и ставила. Потом, после удаления тампона с прокладкой ходила, что бы само все вышло. На счет результата не скажу, потому что пару раз делала. Лень возиться.

Спасибо, я просто видела в продаже сакскую грязь в тубах. Её подогревают вводят на 20 минут. Потом вымывают, в санаториях рапой, а дома чем это делать не понятно.

Да от спаек, мне мой врач реомендует.

Я купила целую упаковку называется "аппликатор лечебный грязевой" за 455 р. 10 шт.. В инструкции написаны показания: воспаление матки и придатков, спаечная болезнь, послеоперационные воспаления. В следующем цикле хочу начать через день ставить.

У меня была грязь лечебная в таких как бы шприцах, 6 шт., один шприц на два раза, с катетером, катетер вводишь во внутрь и впускаешь грязь, лежишь так полчаса, потом спринцевание обычной водой. Стоил этот набор из 6 шт 2500 руб., там была грязь мертвого моря. Назначила мне Г для того чтоб подростить эндометрий перед Б.))) мне помогло) заБ с первого цикла и большую часть Б проходила отлично)))а насчет тампонов слышала, но думаю, что эт оч не удобно и не так эффективно(

• Нравится 1

Они называются тампонами, может я не так выразилась :-) А на самом деле аппликации. Тюбик с наконечником для введения. У меня хронический аднексит. Читала что девочки и минеральной водой это дело вымывают и растворами хлорофилипта, а может и ещё чем то.

А, ну дак тогда мы об одном говорим))) я не стала эксперименты проводить с растворами различными. Вымывала обыкновенной водой из-под крана! Вы же подмываетесь не минералкой и хлорфилиптом?! Все было норм!!)

Спасибо, значит не буду искать пиключений, буду использовать воду :-)

интересно, а можно ли это прописать самой себе без доктора? или все же не стоит? У меня по осмотрам узи трансвагинально не могут найти левый яичник. Доктор предполагает спаечный процесс. Как думаете, навредить грязью можно или это можно в качестве профилактики даже использовать?

Я бы сказала можно. Но только если Вы уверены что у Вас нет поликистоза, кисты и все впорядке с молочной железой, а также нет воспалений в стадии обострения. Я долго искала хорошего врача, и теперь раз он мне рекомендует хочу попробовать. Жаль что не попала к нему раньше, может и спаек таких не было бы.

cinderella 775, по узи ничего подобного не диагностируют, кроме миомы. И того, что ЛЯ поднялся, предположительно из-за спаек. Но это не первый доктор, который говорит об этом.

Если есть миома, то тоже нельзя грязелечение.

Если есть миома, то тоже нельзя грязелечение.

Если есть миома, то тоже нельзя грязелечение. Дж

Ой, подвисло, на отправляла одно и тоже три раза. Не за что. :-) :-) :-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

713 сейчас онлайн
    13755888 cообщений
  • Создать...