Перейти к публикации

Гинекохель

Алла Юрьевна
Девочки, всем привет! Может и была такая темка, но я не нашла, хотя искала долго. У меня вопрос! Кто беременел после приема Гинекохеля (пишут, что препарат просто волшебный). Через сколько это произошло? Купила себе, вот пью. Жду, надеюсь и верю. Полтора года стараний, а результата ноль. Первому ребетенку уже 7 лет, а второй не получается. На УЗИ говорят, что все нормально. Сейчас 4 день задержки, грудь болит, тест отрицательный, никаких признаков. 100% провал. Вот думаю, может этот препарат поможет. Но хотелось бы услышать положительные отзывы

вообще гомеопатию надо пить в комплексе. А гинекохель он от воспаления, он шибко не на что не влияет. Вот гормель-на рост эндометрия. Овариум-рост фолликулов. И есть еще куча всяких препаратов, но их все надо пить в комплексе и желательно месяца 3

• Нравится 1

я пила. никакого рез-та вообще. Мне его г выписывала не пойми для чего, типа для нормализации МЦ.

• Нравится 1

я пила. никакого рез-та вообще. Мне его г выписывала не пойми для чего, типа для нормализации МЦ.

пила в комплексе гормель, гинекохель и колола овариум композитум, пока все это принимала была замечена своя овуля (а так ее нет вообще), в остальном никаких результатов.

Хм. О чудодейственных свойствах не слушала ни разу. Назначал врач. Пила три месяца. Ни каких особых изменений в организме не заметила.

• Нравится 1

Спасибо за ответы! Гормель и овариум в аптеке не нашла. поймите правильно, уж где что прочту или услышу, пробую пить. Малявочку хочется очень(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

540 сейчас онлайн
    13755366 cообщений
  • Создать...