Перейти к публикации

как быть?

Зая)
У нас появилась новая сотрудница , с виду молоденькая ухоженая девушка , но после часа совместного пребывания в кабинете учуяла резкий запах пота.Ну ладно, думала,мало ли что,может спешила и забыла мазюкнутся.Но нифига, вот уже неделю она не дает мне "жизни", и сказать ей как то не удобно, но и так больше не возможно.Да еще и лето в переди.Девочки, подскажите как поступить в этой ситуации?Может ей прямо сказать?А может у нее аллергия на эти мазюки?

Еще Скрытная на контакт особо не идет.

Я бы прямо не смогла сказать, наверно.

Может, демонстративно проветривать почаще?

Подарите ей на любой праздник набор антиперспирантов, должна понять намек....

Блииин, вот та же ерунда. Воняет. Причем нашей красавице уже говорили, даже разрешили блузку не от формы носить, и менять в течении дня. Душ разрешили в любое время. Один фиг- воняет, блузки не меняет, в душ не ходит. 24 года девушке.

• Нравится 1

у нас тоже такая есть, она еще и обувь снимает...амбрэ на весь офис....проветриваем постоянно, эффекта ноль, намеки не понимает...Видимо есть такие люди со специфически противным запахом....от природы...

Лучше скажите. Тихонечко и деликатно. У нас случай похожий был, тоже все стеснялись, пока мужики в грубой форме не сказали. Вот это был позор и унижение. А так...что здесь такого? Это ей должно быть неловко, а не вам.

• Нравится 3

У меня сотрудница в одном кабинете сидим, тоже имеет такую особенность. Приходит на работу пока чаи гоняем, болтаем нет неприятного запаха, проходит пол дня и - чувствуется. Но мне было проще, она сама как то проболталась на эту темку и обьяснила что так не всегда. Тоесть у нее бывают переходы ну или как там сказать) гормонально у нее больше мужских гормонов и идет в некоторые периоды сбой. Работаем уже 4 годика, да могу сказать что правда запах есть но редко. Проветривайте помещение, ругайтесь не ругайтесь но запах никуда не исчезнет... А может и человек такой, кто его знает...

Это катастрофа! Видимо у всех есть такие экземпляры... Тоже работала с нами такая. Все стрелялись от нее. Кто по наглее, чуть ли не в открытую ей говорил про запах. Все бесполезно было. Не могли понять - то ли мыться не любит, то ли одежду не стирает...

Но у нее пропал этот ужасный запах после того, как он родила. Мы решили, что это у нее были какие-то гормональные проблемы...

Есть люди, от которых в принципе через полчаса после душа начинает пахнуть потом. Не надо в лоб говорить, но и демонстрационно дарить дезодоранты или проветривать - тоже не вариант. Заведите разговор, что у Вас проблема по жизни: слишком остро реагируете на запахи. Что не она такая дурнопахнущая, а вы сверчувствительная.

У гас тоже есть девушка 36 лет. Ужас, просто. Но там, просто грязнуха... голова не моется, платье не стирается, сапоги не снимаются. Дарили ей как-то на 8 марта набор шампуней и гелей для душа, со словами : что б все наши девочки были опрятными и красивыми :). Ааа, один фиг, воняет.

Так ведь мужчины заходят в кабинет, стыдоба!!!!

У нас была сотрудница..от которой пахло пиздя..ной.Она не меняла прокладку в течение дня.И всегда брызгала туда духами...все запахи перемешивались..хоть застрелись.В один день я уже не выдержала..очень резало глаза...и наедине ей сказала "Лучше ты прокладку поменяй ...чем брызгай".Таким людям бесполезно намекать..лучше наедине все сказать.

У меня на бывшей работе сотрудница такая была. К середине дня открывали окна-двери, ибо в кабинете стояло амбре. Девушка, кстати, крайне чистоплотная и аккуратная. Сама комплексовала жутко. Проблема была в гормонах.

все зависит от человека я считаю..даже если ты супер потливый..ну мойся по утрам перед работой,пользуйся сильным дезодорантом и не будешь вонять..неужели прям за пол часа ты весь воняешь..мне такое даже не представить...сложно что-то посоветовать,так как я не могу в глаза сказать человеку...

громко в кабинете крикнуть-"фу опять воняет потом, да сколько ж можно то. девки. надо мыться!" мож подействует) а если деликатно наедине сказать, только засмущаете и вызовите негатив, а так вы же никого конкретно не имеете ввиду)

• Нравится 3

А еще можно завести разговор про уколы ботокса подмышку, что не потеешь после этого и не воняешь и все гуд

Ой девчат... не могу, пока вышла освежителе брызнула, и под носом себе рексоной помазала..блин всеравно слышу запахон.

А разве от девушки может так сильно пахнуть?

Может у нее болезнь какая-то? Их много есть таких, одним из симптомов которых является запах пота. Так что может дело в этом?

Пасту Теймурова посоветуйте, есть такая сильная с ментолом, а есть без ничего. Обычно в старых заведениях общественного питания всех заставляли вместо антиперспирантов ею пользоваться, чтобы не мешали людям лишние запахи. Ею и ножки мажут, и подмышки. Не стесняйтесь, вы что! Возможно, вы поможете наладить человеку личную жизнь и отношения в коллективе! Просто деликатно отнеситесь к проблеме.

• Нравится 1

К сожалению от чистоплотности это не всегда зависит. Я дезиками не пользуюсь никакими. Пот здорового человека вообще не вызывает такого эффекта. Тут бактерии виноваты либо гормональный фон такой...

Ну вот наша то откровенно не моется. У нас то душ есть, и сменка. Ну гормоны у тебя- выйди в туалет, протрись влажной салфеткой, смени кофточку. Уж всяко лучше, чем сидеть и откровенно вонять.

У меня была такая проблема сильной потливости, ну и, соответственно, запаха. Никто мне никогда ничего не говорил, я сама об этом прекрасно знала и жутко комплексовала. Я перепробовала все возможные дезодоранты, единственный, который хотя бы запах пота перебивает -это твердый Rexona алоэ (только алоэ и никакой другой), в рабочем столе у меня всегда лежит запасная упаковка, как становится теплее, в обеденный перерыв иду с влажными салфетками, вытираю подмышки, наношу заново дезик.

Так было, пока я не наткнулась на алюминиевый антиперспирант dry-dry. Пользуюсь раз в неделю + та же рексона каждый день = запаха пота нет.

Поговорите с ней по душам, посоветуйте этот драй драй, есть еще сильный дезик одабам. Они продаются только в аптеках, стоят рублей 600, хватает на год.

• Нравится 4

Есть дезики из алунита классно. Потеешь, а запаха нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13756933 cообщений
  • Создать...