Мама сладкого солнышка 8 апреля 2014 Мне на узи в том году диагностировали полип 3 мм, а в этом году уже не нашли ничего, сам рассосался или с мес-ми вышел. Ссылка на это сообщение
Lampadka 8 апреля 2014 мне в январе 2 врача(платных) полип ставили около 4 мм. Бросили с мужем "стараться", записалась к гинекологу в ЖК на УЗИ. Вчера полипа не нашли. Врач -узист очень опытная (бесплатная). Ссылка на это сообщение
Lampadka 8 апреля 2014 Это я к тому, что нужно сделать еще разок УЗИ, и желательно вот прям -прям в последний день М, когда там все чисто. Ссылка на это сообщение
Habiba22 8 апреля 2014 Я прижигала эррозию (в это время полипа не было)и сразу начала стимулироваться при фолликулометрии нашли его . Уже второй месяц стимулируюсь на каждом узи он есть , узистка очень хорошая все ее хвалят она еще другую позвала посмтреть и вдвоем подтвердили полип, но не большой 5-6мм. И на 4-й день месячных смотрела. теперь жду результата стмуляции если пролет то Г. сказала что в след. цикле отправит сначала на гистеру. Ссылка на это сообщение
Камила06 8 апреля 2014 Я беременнела,попала на сохранение,полип начал кровить,была угроза.Удалили во время Б(просто срезали),потом было все ок.Но после родов опять вылез на том же месте,делали выскабливание.Теперь вот опять,но уже на эндометрии ,но под вопросом.Удаляйте сейчас его. Ссылка на это сообщение
Мама сладкого солнышка 8 апреля 2014 Habiba22, говорили, мол если не удалять, то может получиться, а может нет, мол лучше удалить. Но я не успела ) Ссылка на это сообщение