Перейти к публикации

Про автокресла 0+

still*
День добрый! Очень нужны отзывы про детские автокресла 0+ : Heyner Baby SuperProtect и Cybex Aton Basic. Если у кого другие модели 0+ с ценой около 5 тыс. руб. (за новое кресло) и соответствующие стандарту безопасности ECE-R 44/04, тоже напишите, пожалуйста.

У меня было Суbех Аtоn. По краш-тестам, кажется, оценка 4. Я была довольна. Чехол конечно там не хлопок, но я всегда стелила пеленку. Малыш потел, но он и на кровати у меня иногда потеет. Ремни там нужны длиные. На иномарках они подойдут. У меня сын крупняк, так что в год при 12кг было тесновато, но я покупала кресло другой группы, так что меня это не сильно волновало. Спал всегда прекрасно. Еще там угол довольно крут для новорожденного. Я сделала вставку так, чтоб его сгладить. Один с плюсов - цена.

У нас Chico elite 0+.Стоило новое 8тыс.руб, про класс безопасности я вам сейчас не скажу, но когда выбирала, учитывала все вплоть до краш-тестов (просто за 3 года цифры и категории из памяти стерлись, осталось только одно - нам подходит). Очень довольны, кресло до 18кг, от рождения до 9кг ставится против хода движения (до 6кг с дополнительной вкладкой для новорожденного), после 9кг переставляется по ходу движения, наклон устанавливается в 3-х положениях, от лежачего до сидячего, не болтается, ремни надежные и удобные. Про надежность в ДТП ничего сказать не могу,тьфу-тьфу-тьфу, не приходилось испытать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13756877 cообщений
  • Создать...