Перейти к публикации

отказ от квоты на эко

О-л-е-с-я
Подскажите. Мне дали направление на эко по ОМС. Прошла стимуляция, пустые фолликулы. Два месяца меня мурыжали мол отдыхайте, будет повторная стимуляция, пила таблетки. В итоге когда пришла на повторную стимуляцию мне отказали, мол надо проводить гистераскопия(15000) + ещё анализы и за каждое посещение надо платить. Могу ли я отказаться от услуг этой клиники? И какие меня ждут последствия? И вообще с таким отношением ни чего уже ни хочу.

Столько пройти и опустить руки???? Я блин квоту выбиваю, а она руки опускает...да плевать на отношение! Вперед и в бой!!!!

• Нравится 3

наоборот хорошо, что предлагают гистеру

• Нравится 3

Не хотите не надо, отказывайтесь. Вашу квоту передадут женщине, которой это нужно. Мне гистеру тоже делали перед ЭКО (20000).

• Нравится 1

после стимуляции гистера необходима. Наверное, на квоту вы не просто так подавали документы? Так зачем сейчас отступать? ЭКО - это не блюдечко с голубой каемочкой)) Не нравится по квоте - попробуйте по ОМС сделать.

В квоту по ОМС входит только само Эко, до момента вступления в протокол за все платите сами.

Вас отправляют на дообследование

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

686 сейчас онлайн
    13756870 cообщений
  • Создать...