Перейти к публикации

Планюшки, ну как так-то.....

♉+♑=❤
Гляньте график....мне кажется тут даже слов подбадривающих невозможно найти(((( надежды на положительный тест улетели в аптеку за прокладками) хгч только через неделю(((

БТ (базальная температура) хорошая, не падает. Может у вас почки работают не очень или тесты все бракованные) надежда есть пока нет М, может имплантация только на 10-11 дпо была и в моче хгч слишком мало еще.

Не теряйте надежду! График хоть и не полный, но надежду вселяет, главное, что не падает! Терпение! Только терпение вам сейчас нужно! Буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так даже задержки нет еще. Так что есть надежда. БТ (базальная температура) хорошая. Одной моей подруге вообще только на 5, то-ли 6-й день задержки показал, до этого молчали тесты (а делала она их каждый день). А недавно на сайте девочке только в 1 ДЗ показал, до этого она и утром и вечером делала, а они молчали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

охххх....2 года после выкидыша...нет терпения((((( и отвлекалась и самовнушением занималась..... и мужа заставила фикус купить (сейчас у меня их 3 шт.)). гормоны в норме, сг тоже не плохая.....и витамины пьем и березку уже начала делать (раньше думала что это фигня).

Тучка@)) Спасибо! но у меня циклы по 28 дней....то есть задержка уже есть

shp-anna.....потому что и правда терпения не хватает) у многих а 1 дп уже малыш приветы передает, а у меня если есть,то партизан......да признаков никаких вроде нет, все как обычно

у меня сейчас 13 дпо, а писала что у многих на 10 дпо уже приветики появляются

Нет у вас задержки, вторая фаза 14-16 дней где-то, так что рано замочили, и , может, дали бы вы своей попе и голове отдохнуть, толку больше бы было.......

• Нравится 1
лесиков Спасибо! градусник уже на автомате в руки попадает)наверно Вы правы, надо бы отпустить ситуацию...
koshechka_123, пока все идет хорошо! Не многие попадают в число тех, у кого тесты на 10 ДПО показывают. Возможно, имплантация только на 9-10 ДПО случилась. Пусть этот цикл у Вас закончится через 9 месяцев ;)
shp-anna Спасибо прям плачу сижу(((( от слов "через 9 месяцев".....сердце бешено забилось!
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

624 сейчас онлайн
    13758049 cообщений
  • Создать...