Перейти к публикации

Свадьба, платье и традиции

Гуля Королева
Девочки, добрый день всем. У меня радостное событие- любимка сделал мне предложение руки и сердца. Я конечно очень рада, почти не пугает это собитие . Но вот желания мужа немного пугают. Для начала моя хистори: Я родилась в Белорусии. Родители -поляки, приехали в СССР работать в далеком 1980 году, они физики. Несмотря нато, что они верят в торжество науки, они еще и очень правильные католики. Тем паче вернулись на родину три года назад и снова начали ходить в костел на службы. Муж тоже физик. Но не верующий. И вот его желания свадьбы очень противоречат взглядам моих родителей. Не в самом гулянии с цыганами и в ресторане, а в плане одежды. Вроде бы умный взрослый мужик у меня, а вот платье хочет чтоб я одела какое-то детско-вульгарное. Подскажите, как его переубедить и купить нормальное платье? Которое не будет шокировать моих родителей, да и его коллег дедушек-ядерщиков тоже? Вот это самое платье....Сзади красиво, а вот спереди для меня перебор. Девушка на фото очень красива, и фигура у нее прекрасная. А я типичная полячка, если конечно таковой можно быть родясь и ростя в другой стране Но фигура тоже красивая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/1404/86/a35a1deec9fd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1404/b0/aac4567cd437.jpg[/IMG][/URL]

а если просто сказать, что вам не нравится такое платье?

• Нравится 4

я бы спросила у него для чего он сделал предложение руки и сердца? Чтобы жить долго и счастливо или платье понравилось, а на себя не надеть и повод нужен?

• Нравится 3

Тоже мне проблема... Сами выберите платье, а мужа поставьте перед фактом. Пусть выберет себе костюм и успокоится))

• Нравится 7

рысик, ну что ты так с разгона. Внезапное платье, но зад действительно ниче так.

Это спереди у него юбка такая короткая??? Это ж какие ноги надо иметь, чтоб такое платье одеть...

• Нравится 3

Тут даже не в вульгарности дело. На мой взгляд - абсолютная безвкусица! Ни за какие коврижки не одела бы такое платье на такой важный для меня день.

• Нравится 7

Очень даже красивое и стильное платьишко. Очень в моде сейчас.Зря вы не соглашаетесь. Будите просто красавицей. Думаю вашему любимому очень нравятся ваши ножки,раз он хочет,чтобы их было видно. Поздравляю вас.

• Нравится 1

Автор, вы лучше ноги свои покажите...

• Нравится 1

Похоже на москитную растянутую сетку сзади... Нелогичная шнуровка какая то...

Есть много подобных платьев, которые не смотрятся как наряд из дешевого клипа

• Нравится 9

не по теме - ну вот не надо мужику лезть.в женское барахло. как по мне в таком платье такой перед просто вульгарно смотрится, все дедушки будут любоваться на ваши трусы((

по теме- вы свои вариаетеы предлагали? как насчет просто короткого платья по всему периметру? они бывают очень элегантные , и родителей не шркируешь, и жених.доволен.

а.эти хвосты сзади по.земле будут волочиться? кайф. особенно если вдруг дождь.

Девочки, если мужу нравится, то почему нет то? Не обязательно же прям такое брать, можно что-то похожее. Очень много в магазине похожих, можно и по красивее найти, только такого типа.

• Нравится 4

Вообще-то муж не должен видеть свадебное платье жены. И не его это дело -выбирать.

• Нравится 6

Нравятся мне платья именно этой фирмы...

• Нравится 3

девочкииииииии, ему 28 лет. Сейчас мы в Канаде, он тут преподает в универе. И может аклиматизация так ударила в голову, но ему подавай только короткое платье. А я и родители против.

Он прекрасный человек во всем,но вот тут... Он сказал- платье за ним, остальное я делаю как хочу.

Иногда я думаю- ну и ладно с ним, сошью такое. А потом мысли- как его сшить можно? Я так понимаю его шили на заказ и в продаже такое не найдешь, ни в Канаде где мы сейчас, ни на родине где будет свадьба.

У кого были короткие платья такого типа и гости не оказались в реанимации от шока?

После свадьбы своего затейника порадуете "детско-вульгарным" нарядом в интимной обстановке))

Если Вам, как невесте, не нравится такой вариант, то и думать тут нечего! Купите то, что Вам будет по душе.

Все таки свадьба не каждый день происходит и хочется выглядеть и чувствовать себя на все 100.

Вашему мужу, без пяти минут, будет недостаточно аргумента, что ВАМ его вариант не нравится и у Вас другие представления о красивом свадебном платье?

• Нравится 3

Тю,а как насчет традиции,что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы? Примета плохая. На свадьбе только. А он еще указывает каким оно должно быть. Ну в плане обсуждения,чтобы не ссориться скажите,что померили пару,вам не идет совершенно и купите то,что нравится.

• Нравится 2

Да не делай его слишклм коротким, просто поскромнее. И если уж короткое, то не прозрачное, на фото именно прозрачное спереди.

Помотри в нете их завались. Но на фотке просто дешевка, уж извини.

Моя сестра в Минске купила шикарное платье для свадьбы в майами, за 250$, все попадали, думали дизайнер крутой.

традиции я имела другое в виду- родителей строгих католиков, платье которое увидит муж до свадьбы это как-то на фоне родителей меркнет :)

Если ему нравится то платье, пусть сам в нем и ходит. А невеста Вы на своей свадьбе и имеете полное право купить такое платье, какое Вы хотите.

К тому же жених не должен видеть невесту в платье до дня свадьбы, пусть это и примета, но в ней элемент сюрприза, так что вполне можно соблюдать))).

Это не платье, а ужас какой-то. Ни за что бы такое не одела. Вашему жениху заняться что-ли больше не чем, кроме как платье вам выбирать.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13757982 cообщений
  • Создать...