Перейти к публикации

Не болит грудь после О

Горошка_90
вообще всегда болит грудь после О, в том цикле начала болеть только через неделю. думала ановуляторный цикл в этом вообще не болит. и я так и не поняла, была ли О. тк обычно чувствую боли, но в этот раз они какие-то слабые были и я особого внимания им не предала. конечно так сложно сказать, тк я не измеряю бт, но тут 2 дня измеряла, что б хотя бы понять, была О или нет, но она предательски низкая. http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal&section=draw&cclid=1172215&t=1396935605 конечно на форуме куча Б графиков с такой низкой БТ, но меня интересует больше, почему грудь молчит, хотя обычно болит?

И что вы хотите тут услышать, извините, гадание на кофейной гуще))) судя по графику О не было, 2-3 ановуляторных графика в год-это норма.а грудь может болеть или не болеть по разным причинам. у меня например болела 2 раза в обоих Б циклах, и я уже знала, что Б. Все индивидуально. Удачи вам и скорейших //

О не было, у меня тоже в этом цикле ввобще не болит, а уже М начались- первый месяц после от мены ОК

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13758013 cообщений
  • Создать...