Перейти к публикации

Про схватки

FA-FA-NA-NA
Девочки...посетила меня тут тренировочная схватка....(это точно была она)...если тренировочная так больно что аж в жар и дышать нечем...то обычная еще больней??????....да,...и как при схватке тужится...если там аж в глазах темно... ПиСи сколько шт памперсов в "тревожный чемодан" собирать?а и прокладок 1 или 2 пачки?

я брала 1 пачку памперсов. И две пачки прокладок на максимальные капли. А еще мне ооочень понравились трусы для родивших

• Нравится 2
FA-FA-NA-NA, ну да, по большому счету кусок марли. Мне хватило. в них даже пеленки влезали. Ну может двое купить, на случай если испачкаются и постирать. Они ж дешевые.

я думаю, что нужно брать не "Бэби борн", а уже двоечку. Лучше больше, чем меньше. Прадон, уже не помню маленькую градацию. мы-то уж четверкой пользуемся.

я думаю, что нужно брать не "Бэби борн", а уже двоечку. Лучше больше, чем меньше. Прадон, уже не помню маленькую градацию. мы-то уж четверкой пользуемся.

Я тут про роддома читала...там одна тетка страсти-мордасти писала про памперсы...что родила она и ребенку одели памперс и запеленали и типа благо она развернула посмотрела что там памперс прищипку содрал и ребенок очень много крови потерял....все хиппи энд...только теперь мне не спокойно....

FA-FA-NA-NA, вас только посетили брекстоны??? меня недель с 27ми ежедневно мучают раз по 10. Но, я вам скажу, настоящие схватки в сравнение с трениками не идут! Так что готовимся, девочки, настраиваемся!
  • Нравится 3
FA-FA-NA-NA,Я с обоими детьми в роддоме памперс заворачивала до пупка,что бы прищепку не касался,все нормуль)))
  • Нравится 3

FA-FA-NA-NA, не знаю. Нам например в роддоме для малышей давали уже ползунки. памперс аккуратненько надеваешь малышу и все. Во-вторых, ляльки не крутятся так, чтобы памперсом свезти прищепку на пупке. Они все время спят, потом сосут титьку и снова спят как приколоченные. К тому же вокруг этой прищепки нужно будет промывать ежедневно ( у нас так , по крайней мере). и сама медсестра детская так крутит эту прищепку, что дух захватывает. и потом, на пятый день как правило, от качественных промываний она сама отвалится. Не бойтесь, та тетенька, котрую Вы прочитали, просто наводит панику.

ни разу не слышала в нашем роддоме, чтобы памперс содрал прищепку.

• Нравится 5

FA-FA-NA-NA у той тетеньки наверное памперсы были через чур большие для малыша. Хотя по мне бред

вам наилегчайших родов!!!

Многие детские памперсы для новорожденных идут со специальной выемкрй для пупка.поищите такие если переживаете на эту тему.но что-то ваша история из ряда фантастики.либо медсестра накосячила либо прищепку неправильно поставили,ребенок ее точнр не сорвет сам

• Нравится 3

тренировочные фигня по сравнению с настоящими)))а тужится на схватках вы не будут,тужатся на потугах,и потуги сдерживать невозможно,сам организм тужится)))) мне трусов сеточек 1 хватило и 2х пачек послеродовых прокладок. ребенку хватило 1 маленькой пачки подгузников там 33 штуки вроде.

У нас в рд не просили подгузы (это 4 года назад было), у них были свои, и за первую же ночь у дочи образовалась хорошая такая трещина на складке около писи, благо был МиД, утром уже забрала к себе. Потом недели 2 эту трещинку заживляли(( Так мы с подгузами и не подружились, мерриесы и то на выход только. Кучу перепробовали, чуть что все краснело.

Прокладки! Одна пачка послеродовых, очень уж они мягкие, и одну обычных, без крыльев взяла. 2 шт. трусиков - сеточек.

Приготовила 2 пакета, который сразу возьму с собой (туда 2 прокладки сунула и трусики), все остальное во второй, потом уж привезти не проблема.

я обоим детям в РД брала 2-5кг, (дети 2870 и 3200) размер 1 был им как раз! в 3-6 утоните,если конечно у вас не богатырь под 4кг)) в 3-6 мы перелезли ближе к 2-3неделям. и кстати подгузники детям загибают спереди когда пупок не заживший его нельзя накрывать.

• Нравится 2

фа-на-на, у меня треники были болезненней, чем настоящие схватки. так что пока не пугайтесь!

• Нравится 3

Я в РД подгузы купила от 4 кг, думаю если деть меньше будет, то все равно не потеряется)) трусы одноразовые, у меня в упаковке 5 шт, модные такие))) прокладки последродовые и еще посоветовали обычные ночные олвейс, салфетки влажные (это прямо в памятке написано, что нужно с собой взять), у нас еще написано, что можно чепчики, распашонки и носочки.

у меня дите родилось 4440 и то мы 1,5 пачки Гунов сносили для новорожденных...

• Нравится 1

А пеленки одноразовые нужны???я набрала всяких...теперь думаю...а надо ли?

Покупала Покупала в роддом пачку подгузников newborn (2-5 кг). Дочка родилась 3600, было в самый раз. Следующим размером стали пользоваться с третьей недели. Чтобы не повредить пупочную ранку, верх у подгузников загибали.

Послеродовых прокладок взяла 2 пачки, и 2 трусиков сеточкой.

Покупала сразу пачку одноразовых трусов послеродовых. Использовала 3 шт в РД. Купите 2 пачки послеродовых прокладок. Очень здорово выручили. С собой взяла 1 пачку. 2-ю принесли позже, т.к. просто не хватило. Лило сильно. Памперсов купите маленькую упаковку 2-5 кг. Если не хватит донесут. Есть вероятность, что не подойдут малышу. Я купила Памперсы, пошли опрелости. Потом покупала Хаггисы Классик, на них сыпи не было. Берите с собой Бепантен и для попки малыша и себе соски мазать. Мне очень помог. Влажные салфетки не забудьте.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

668 сейчас онлайн
    13756903 cообщений
  • Создать...