Перейти к публикации

Не могу понять как расположен ребеночек в животе..

omnes melius
Всем доброго утра! С какого срока Вы стали понимать как расположен малыш в животе? Ножками вниз, вверх, поперечно.. У меня почти 29нед, до сих пор ни разу не было такого чтобы я чувствовала как малышка расположена. По УЗИ в 20 и 24 сидела на попе))

на явках живот не прощупывают? обычно пишут на каждой явке какое предлежание плода.

20 нед как хочет так и сидит))хоть на попе хоть боком))))...а поняла я только на 33 нед как она там расположена...и то, когда на спине лежу примерно понимаю где спинка...а ножки по желудку пинают и по ребрышкам(не с чем не спутаешь)на узи в 30 нед пойдешь и скажут как там твоя красавишна легла)))

У нас 35 неделек, я не понимаю, как там дочь лежит. И не только я не понимаю- на узи говорят, что на попе сидит, а врач, что вниз головкой. Вот и угадай.

У нас и в 33 непонятно)))) на узи сказали головой вниз, спинка по левому боку, на следующий день по левому боку пусто, лежит справа))))) еще от телосложения мамочки зависит, если худенькая, то понять легче, я так думаю.....

• Нравится 1

Не получается сфотать(((...ложусь на спину и выдыхаю...сразу вижу полумесяц...сначала лежала по левому боку теперь на правый пере легла 2 дня назад...

И мне не понятно. На узи сказали, что лежит головой вниз. А иногда так в промежность лупит, кажется, что ногами вниз.

У меня недель до 34 кувыркалась как хотела. И поперек и головой вниз и на попе сидела. Хорошо чувствовала, когда ложилась на спину. Живот был маленький, было и видно хорошо, хоть по задней стенке крепление было.

Наверное интуитивно чувствовала! Вернее на узи смотрели и говорили в каком положении,а я по толчкам ног и головы ребенка определяла их местонахождение! Дочка всю Б была на попе,поэтому отчетливо ощущала ее верчения головы под моими ребрами. Ноги не била в низ сильно наверное из-за того,что тесно ей стало. :sorry: А сын все Б был вниз головой и его верчения буравчиком головой в моей шейке не возможно было не заметить. Хорошо хоть ногами не сильно бил в верх! :D

Сейчас с третьим толчки равномерны,но ощущаю,что вниз головой! :sorry:

С первой дочкой недель в 25 сама стала ощущать, ее положение не менялось до родов. Сейчас тоже недоль с 25 видно, но из постоянного - только голова внизу. Спина то справа, то слева, то вперед выпирает, то вообще не видно, но тогда руки-ноги пинают весь живот без разбора и предполагаю что спинка по задней стенке прижата. Очень хорошо ощущается положение (а муж говорит что и очертания видны) лежа на спине без подушки "навытяжку", пару минут полежишь - все крупные части тела видныи чувствуются ладонями, а если повезет и малой начнет руками-ногами упираться, то видно и где коленки-пятки, локти-кулачки (но таких подробностей до 28 недель не удавалось увидеть). Это еще зависит от вашего телосложения, чем больше жирка на животе, тем меньше видно, но я далеко не худенькая и все-равно видно

34 недели. я тормоз по ходу ))) если бы не узи... я бы и не понимала как там дите лежит.

по узи с 20 недели головой вниз, посему когда бьет под печенью я просто догадалась, что это ножки, а внизу над мочевым у нее ручки. как гини голову нащупывают я не понимать. пробовала :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

583 сейчас онлайн
    13755340 cообщений
  • Создать...