Перейти к публикации

Вайфай и планирование

ღ ♥Nikitoshka♥ ღ
Девочки, вреден ли вайфай при планировании беременности и на беременность раннего срока? Вдруг вайфай может навредить будущему ребенку? Что что слышал

фигня, вам от него все равно не спрятаться, отключите у себя, только соседского вокруг куча, ну если конечно у вас не частный дом, но на этом точно не стоит зацикливаться!

• Нравится 1

Насчет вайфай не знаю, но я всю беременность провела с телефоном в руке, все время в гпрс инете. Ничо, ребенок здоровый во всех смыслах этого слова:)

• Нравится 1

а чем отличается интернет волна от радиоволны?

Телевизор, микроволновка, мобильник, комп и планшеты, розетки, стиралка, посудомойка - вокруг нас столько техники, которая "испражняет" на нас свои различные волны - что теперь делать, не беременеть и не рожать? Пора привыкнуть, мы живем в век современных технологий.. Мы и наши дети, наш организм - давно адаптированы к подобной среде. Вреднее макдак есть 1 раз в день.

• Нравится 3

Аааа! Да откуда этот вопрос все время вылазит? Такое ощущение что после просмотра очередной "умной" программы по какому-нибудь РенТВ. Девочки, ну чем вам могут навредить радиоволны? СВЧ, рентген, гамма-излучение - да, вредно, пузо в микроволновку засовывать не стоит, флюшку делать не надо во время беременности и в Припять тоже не ездите.

• Нравится 8

уже была тема,писала там и тут повторю,что у нас рядом Радиорынок и куча магазинов. У меня комп и телефон "видят" от 10 до 30 точек. С таким количеством живем и дышим вполне благополучно!;)))))

Все не так опасно как микроволновка. Не стойте когда она работает в пределах 1,5 метров от нее со своим животом. Все остальное ок если вы не носите телефон в кармане на уровне живота и потом не кладете его в изголовье в кроватке у ребенка. Короче - живот долой от микроволновки. Телефон сотовой как можно дальше от ребенка. Удачи!

• Нравится 1

как планируете спасаться?

я Б. провела, работая в телефонной компании на одном этаже с оборудованием... Все нормально

кстати, тогда на самолетах летать тоже очень вредно... Они всегда на радиосвязи с землей (9 т км...). Представляете силу волны?

ахахахаха) каменный век.

Даже если вы из дома все выкинете (кстати, зачем вы в интернете сидите?), то у соседей, во всех заведениях города есть вайфай. Неизбежно это. надо ехать в лес(((

а мне приходилось с пузом работать в метре от копировальной бандуры. Хотя нельзя. Вроде ничего: с одной головой и четырьмя конечностями родились.

Не, ну дурацкие вопросы наверное много у кого в голове периодически выстреливают, но просто кто-то тихонько пользуется поиском, а кто-то вот так вот, до трёх не считая, поскорее мысли вслух на весь бп... ))))

Училась на микроэлектронику и 2 года проработала в физ.лаборатории. Ответственно заявляю. Вредно. Излучение любых эл.приборов, УЗИ, мобильник, комп, вай-фай, тв, спутники. И с удовольствием вернулась бы в прошлый век или уехала бы в лес. Но есть смертельные дозы, есть приводящие к патологии, а есть сносные. Пальцев на руке 5 это здорово, но это не единственный показатель, есть еще капризы и вспыльчивость например. Конечно, уродцев от таких доз мы не родим. Но назвать это нормальным только потому что везде так, век такой, этого не избежать, никуда от этого не скрыться, все вокруг живут и ничего, ... я не считаю. Просто никто не обращает внимание на повальную и повсеместную хроническую усталость, раздраженность, стресс, депрессию, несдержанность и т.д. И вообще на здоровье психики.

Я говорю в общем случае, а не в частности,надеюсь, никто не усмотрит в моем тексте, что я всех назвала больными. И тем не менее, спросите преподавателей в школах и дет.садах, они все как один скажут, что дети становятся неуравновешенными и нервными.

Две хозяйки, одна в Москве, другая в захолустье, у одной стиралка стирает, посудомойка моет, айробот пылесосит, дома куча первоклассной бытовой техники и гаджетов, она постоянно в стрессе или в угнетении, или просто в легкой форме нервозности, то недосып, то бессонница... и другая метет веником, печет в печи, воду носит из колонки, спит здоровым сном здорового человека, а днем бодрость, а не вялость для нее нормальное состояние.

Было бы здорово, если бы был выбор, какой образ жизни кому по душе. Но к сожалению, на земле пустого места без излучения (спутники) практически не найти, это не только мегаполисы, но и небольшие города, только дремучие леса, т.к. деревья очень хорошо поглощают волны.

Еще я верю в Бога. Знаю, что каждому по вере. Защитные системы организма творят чудеса. Микеланджело всю жизнь дышал мраморной пылью (очень вредно), и прожил 90 лет, т.к. жил прекрасным, а другие скульпторы умирали молодыми в основном.

Автор, не бойтесь и вообще не думайте о вай-фае, не уделяйте внимание плохим мыслям, они не стоят этого. где ваше внимание, там ваша энергия. У вас родится прекрасный и здоровый малыш. Побольше прекрасного созерцайте и ощущайте, и пусть все плохое проходит мимо и остается не замеченный.

• Нравится 3

у нас дома вай фай... лялька получилась )) даже вот и не думала на эту тему... мне кажется куда вреднее вода что мы пьем, еда что едим и воздух которым дышим.. однако не паримся

• Нравится 1

Снегирёк, круто! как же круто вы написали!)))))) даже мужу скопировала и отправила почитать!))

по теме: много читала и смотрела о вреде всех современных приборов, для себя выбор сделала давно - интернет использую кабельный, телефоном пользуюсь минимально, ношу в сумке, а не у причинного места в кармане) ночью кладу его далеко от кровати, микроволновкой НЕ пользуюсь и стараюсь ничего в ней не разогревать у родственников, им тоже советую)))) а еще у меня знакомый работает интернетчиком и подключает вай-фай крупным фирмам, так вот говорит, что когда между приемником и прибором находится долго, голова дико начинает болеть. Верю, что соседские "сети" мне не вредят, этой верой и живу)))))) А по поводу того, чем мы дышим, я работала на одно лакокрасочное предприятие, дышала алкидными красками и лаками, к которым со временем привыкаешь, но поверьте, даже в закрытых банках они могут очень навредить самочувствию и здоровью. Знакомые рассказывали, что уже за пару-тройку лет начинают сыпаться зубы, лезть волосы, чувствуется усталость дикая... Не скажу, что девочки-коллеги не рожали, но особым приливом сил, сияющим видом и идеальным самочувствием не хвастался никто, к сожалению(( хотя, если так подумать, то так везде, особенно в нашем городе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

736 сейчас онлайн
    13755878 cообщений
  • Создать...