Перейти к публикации

рост Х Г Ч при беременности

mblshka
Добрый вечер,девчонки.3 апреля сдавала х г ч результат 23000 мМе/мл (там может еще с копейками),сдала сегодня 25125,прирост небольшой,в нормах написано,что в 6 недель результат должен быть от 50000 ед,читала на сайте,что при 6 неделях норма от 27000 един,я запуталась,беременность долгожданная,боюсь ЗБ,не знаю каким нормам верить

маловат конечно прирост

Общее изменение уровня ХГЧ: 2125 единиц (9.2%) Период удвоения ХГЧ: 753 часа (31 день и 9 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 24039 единиц (4.5%) - замедленный Уровень ХГЧ 23000 единиц соответствует: эмбриональному сроку беременности - более 26 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - более 40 дней от последней менструации (90%)

© «Желанный ребенок» | http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

в вашем случаи надо смотреть не на нормы, а на динамику роста, т.е. разницу между предпоследним и последним результатом

21 марта примерно13500 едениц был, 3 апреля примерно 23000,а сегодня 7 апреля 25125 единиц

21 марта примерно13500 едениц был, 3 апреля примерно 23000,а сегодня 7 апреля 25125 единиц

перестаньте сдавать этот хгч, сама лично убедилась что в норме может быть всё. сдавала хгч был 48 затем через 2 дня 72 и даже написали рекомендуется консультация специалиста. Набегалась я по врачам,прошла осмотры на кресле,чего не стоило делать! Даже узи пришлось делать на сроке 6 недель!что очень вредно, и всё в порядке, здоровая девочка родилась слава Богу

поздравляю))я сама устала бегать по больницам и слушать страшные диагнозы,первый раз пошла при задержке они мне поликистоз поставили и сказали месячн должны быть на днях,неделю прождала нет,зашла перед работой в аптеку купила тест,он полосатил,в этот же lym мазня началась и попала в больницу,если б тест не купила подумала бы что месячные...

поликистоз и у меня пожизненный диагноз и еще говорили яйцеклетки не созревают

спасибо)))) могу вас понять и вашу панику,честно))) но всегда знайте что все хорошо.главное не нервничать и хорошо питаться.

• Нравится 1

делали узи на той неделе 5 недель сердцебиение не увидели,врач говорит еще раз проверим,.сли не будет,то значит на чистку.......читала,что у некоторых только в 8 недель появляется

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

649 сейчас онлайн
    13756895 cообщений
  • Создать...