Перейти к публикации

Фоллик 11мм, вселите надежду...

*Благородная*
Может ли он пойти в рост с учётом того, что у меня частенько поздняя овуляция? Сегодня 16ДЦ.... или этот цикл уже пролётный? Я на стимуляции.

так стимулируйте, и он вырастет, а потом проследите, чтобы лопнул. У меня так было.

Стимуляция обычная, или ЭКО протокол? Если ЭКО - то ничего страшного. Там колят сдерживающие препараты, чтобы ранней овули не было. Фолик растет себе не взирая на то какой ДЦ.

А вот при обычной не знаю.. Но может так же.

Стимуляция обычная, или ЭКО протокол? Если ЭКО - то ничего страшного. Там колят сдерживающие препараты, чтобы ранней овули не было. Фолик растет себе не взирая на то какой ДЦ.

А вот при обычной не знаю.. Но может так же.

• Если на стимуляции, следите за ростом фолликов дальше, они могут вырасти. Для примера моя история: при стимуляции клостом на 17ДЦ фоллики тоже были 10-12 мм, узистка сказала, что О. не будет. Пошла на узи на 26 ДЦ, а там уже киста около 3 см. Теперь жалею, что не следила за фолликами в промежутке с 18 по 25 ДЦ. А так бы уколола в нужный момент ХГЧ и была бы О. Но, увы, пропустила. Так что верьте в лучшее, у Вас фоллики еще могут вырасти до нужных размеров. Удачи!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13758008 cообщений
  • Создать...