Привет! девушки,нужна поддержка и совет от тех ,кто отучал резко от груди. На данный момент решила - отучать буду одним днем и резко. У кого как прошло, и может какие советы по ночному и дневному сну.
Камила06 4 апреля 2014 У меня было отлучение в 1г и 2 мес.Дочка в это время брала грудь только во время сна.По-этому спать ложил папа ,а я на 1 день уехала по делам.Пила таблетки бромкриптина(вроде так называется),и даже грудь не наливалась,температуры не было.Сейчас можно Достинекс пить,он легче переносится.Главное,что ребенок был еще с кем-то,чтоб вы ему на глаза не показывались,тогда будет легче.И спать вам желательно в другой комнате эту ночь. 1 Ссылка на это сообщение
buko4ka 4 апреля 2014 а сейчас вы как часто кушаете? мы отучались в 1,3. но у нас были только ночные кормления. я просто днем ей объясняла, что ночью надо спать и кушать нельзя. ночью проснулась - обсудили это снова. всё. плача не было, только немного всхлипнула пару раз. и через день-два начала спать всю ночь. Ссылка на это сообщение
Гламурная мамаша 4 апреля 2014 А это у вас необходимость по здоровью или так, себе и ребенку нервишки пощекотать? По теме могу рассказать про постепенное отлучение 1 Ссылка на это сообщение
s151287 4 апреля 2014 отучались в 1,4 сейчас 1,8. ночью все равно просыпаемся (не всегда) у нас стоит маленький йогурт или сырок бывает ложку съест и ложится, а бывает и весь )) 1 Ссылка на это сообщение
глюконат 4 апреля 2014 мне надо оперироватся- я решила - сейчас. в ближайшее время - отлучаемся. операция - на конец апреля Ссылка на это сообщение
глюконат 4 апреля 2014 мне надо оперироватся- я решила - сейчас. в ближайшее время - отлучаемся. операция - на конец апреля Ссылка на это сообщение
КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2014 Дочку отучала в 1 г. 12 дней. Тоже одним днём. На дневной сон дала титечку, а на ночной спела колыбельную и положила баиньки. Всё! Сыночка планирую в 1 г. 2 мес. отучить - в следующую субботу, так же одним днём по той же схеме. Они оба в этом возрасте кушали только на дневной и ночной сны. Удачи вам! Сама собираюсь до лета на голове фиброму удалять, пусть это будет стимулом для отлучения. Ссылка на это сообщение
Красота спасет мир 5 апреля 2014 Я смогла отлучить только изоляцией. Дочь сосала только на засыпание последние месяца 1,5. Отвезли ее к любимой бабушке на 3 дня. Затем забрали домой. Дома 2 ночи истерила, хотела грудь. Я у нее попросила прощения, что нет больше тити, сказала, что титя заболела и ушла. 2 ночи помучались, но сейчас стали засыпать хорошо, я ее глажу по спинке и шепотом много раз рассказываю "рельсы, рельсы, шпалы, шпалы..." Днем иногда засыпает в коляске. Иногда ей хочется попить или сгрызть сушку. Бутылочками и пустышками грудь не замещали. 1 Ссылка на это сообщение