Опытные мамочки, подскажите, может ли манеж - кровать заменить деревянную кроватку. На сколько это удобно? Или ерунда?
alena221180 15 сентября 2013 заменить может, а вот насколько удобно, это каждому свое, кому то нравится кому то нет. у сына была обычная кроватка, когда увидела манеж-кровать, они мне очень понравились, и я думала что такой бы пользовалась с удовольствием. Но ведь все познается практически, опытным путем. 1 Ссылка на это сообщение
-Аля 15 сентября 2013 у меня грако- удобно очень , но на год- максимум, в то время как традиционная деревянная кровать может служить до 3-и даже 5 лет. Но мне она не нужна была совсем- эти дрова. Поэтому первый год кровать-манеж- пригодилась и люлька, и пеленалка и подсветка, и музыка, и вибро-укачивание- до 6 мес- верхний уровень, потом нижний ( но он очень низко от пола) Нравится,что складывается все просто в сумку-трость в 1, 5 года уже купили диванчик - канапе В общем кровать-манеж полноценной кроватью не назовешь- скорее колыбель на 1 год жизни- ну мне то и надо было. смотрите по Вашим целям, планам, комнате и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Мишулинка 15 сентября 2013 У нас была традиционная деревянная кроватка с механизмом укачивания, удобно вполне. Манеж-кровать нам всегда предлагали в отелях в путешествиях - в этом случае он меня устроил, но как постоянный вариант сна - нет. 1 Ссылка на это сообщение
♀ Настёна ♂ 15 сентября 2013 у нас обычная деревяная кровать выполняла роль кровати для сна и манежа.)) 2 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 15 сентября 2013 Есть мнение, что сеточка пагубно влияет на зрение ребёнка. Попробуйте смотреть через неё целыми днями. 1 Ссылка на это сообщение
Ёксель 15 сентября 2013 чаще использовались обычная кровать и ватное одеяло на полу, был манеж - с сыном не пользовались, он там орал, дочка, когда уже сидела могла подолгу в нем в игрушках ковыряться Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 15 сентября 2013 Купила кровать-манеж Чико.Думала,что дочка там спать будет.Спала она один раз.Мне не понравилось.что манеж слишком низкий(хоть я и матрасик детский подложила).Ну как-то мне не понравилась эта затея....Купили кроватку Ссылка на это сообщение