Перейти к публикации

Девочки вот о чем хочу спросить

87-linda
Судя по словам врачей Б наступает только в день овуляции,что же получается ПА в остальные дни бессмыслен??? А ведь большая женская половина беременеют сразу и что они все сразу попадают в день овуляции ???

ха ха..отлично сказано. Секс может быть и за неделю до О. если спермики доживут, или на следующий день после О. - яйцеклетка живет сутки. А "беременность наступает" - это что значит? уточняли?

Беременность наступает в результате слияния яйцеклетки и сперматозоида. Яйцеклетка выходит в овуляцию и живет максимум сутки. Резюме - забеременеть можно только в овуляцию.

• Нравится 2

я спрашиваю чтобы понять что вы имеете в виду, потому что Б. наступает наверное все-таки после имплантации ПЯ, а это уже на 7 день после О. Я не смеюсь

Да, забеременеть можно только в овуляцию!

Овуляция может быть ранней или поздней и сперматозоиды могут быть жизнеспособными до 7 дней! Так что ПА может в любой день оказаться "беременным"!

• Нравится 4

Автор, у вас есть фертильные дни, обычно они начинаются за 2-3 дня до овуляции и заканчиваются на следующие сутки после овуляции. В другие дни забеременеть невозможно. Другие женщины имеют другие циклы, дни овуляции, сбои циклов и свои особенности. Женский организм индивидуален, мы не по книжкам созданы.

Чем дальше, тем вопросы все хлеще)))

• Нравится 2

Девочки ,для меня секс в последнее время это пытка ,через не хочу.Поэтому спрашиваю что бы знать. А в остальные дни не буду заниматься. Хоть муж и хочет,но видя меня и ему не хочеться

Забеременеть можно только при условии живых сперматозоидов и живой яйцеклетке. Еще, немаловажным является аспект их встречи))))))))))) Именно процесс встречи и соединения Сперматозоида и яйцеклетки и называется зачатием. В остальное время - это просто приятное времяпрепровождение :sorry:

• Нравится 1
87-linda, если вы точно знаете когда у вас О, так и Пачтись в этот день на здоровье. Но я бы добавила ещё день до (день, когда О показали тесты) и день после. На всякий случай. И пусть муж отдыхает))) Ну или вы.

87-linda, если секс для Вас мучение, то отслеживайте овуляцию по узи и старайтесь.

и в эти дни хоть вид делайте "желания", а то мужа жалко((

• Нравится 5

Без овуляции Б никаким образом возникнуть не может :sorry: Другой вопрос, сколько живут сперматозоиды и сколько живет яйцеклетка, чтобы они могли благополучно встретиться.

Бывает и 1 удачного ПА в месяц достаточно для удачной беременности... Правда обычно такие чудеса случаются с теми, кто не планирует :)

• Нравится 3

да, достаточно заниматься в дни овуляции, примерно, а потом можете забить :D а почему пытка? может со здоровьем что-то?

Девочки, подскажите по опыту, а в эти 2-3 дня до овуляции и во время О лучше, чтобы ПА был каждый день или, скажем через день (для улучшения качества спермы)? И нужно ли воздерживаться, скажем неделю до этих фертильных дней?

Если я не ошибаюсь, вы писали про некоторые проблемы в отношениях? Дело в этом,наверное.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

607 сейчас онлайн
    13615883 cообщений
  • Создать...