Перейти к публикации

очень обильные жидкие выделения

Маня93
Девочки, подскажите, очень переживаю. У меня 11 недель беременности. Сегодня утром пришлось немного понапрягаться, а потом, когда пошла в туалет, заметила, что у меня очень много жиденьких выделений, как водичка. Не беловатых, не желтоватых, а именно как водичка. Запах очень легкий. Они намочили мне всю ежедневку, трусы и даже немного брюки. На ночь вставляла свечку Гексикон, но с утра сходила в Туалет. Что это такое. Не околоплодные ли воды вылились? Болей нет.

купите в аптеке тест прокладку на определение околоплодных вод.

• Нравится 2

У меня тоже такое было,но не так сильно как у Вас.Довольно продолжительно.Не волнуйтесь.Думаю,у Вас все в порядке.Но на всяк случ купите тест на подтекание ок вод.

У меня тоже такое было,но не так сильно как у Вас.Довольно продолжительно.Не волнуйтесь.Думаю,у Вас все в порядке.Но на всяк случ купите тест на подтекание ок вод.

это гексикон, но тест-прокладку все равно сделайте

Это скорее всего гексикон, точнее его остатки. У меня он тоже так выходил, даже Г. предупреждала, чтобы не пугалась (тоже во время Б. назначали).

Девочки, а почему свечка не вытекла, когда я в туалет, простите, пописать ходила?

в складках влагалища возможно оставалось сколько-то, что и вытекло потом впоследствии.

В 11 недель вод очень немного ещё. Получается, если бы это были они (в таком объеме), то в плодном пузыре ничего не осталось бы. Думаю, это не воды, а естественные выделения+свечка

у меня в группе у многих такое было на ранних сроках, потом само нормализовалось

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

603 сейчас онлайн
    13615940 cообщений
  • Создать...