Перейти к публикации

Кому нужно бесплатное лечение по квоте в кожном диспансере?

Дюдюка Барбидокская
Девочки, есть возможность предложить Вам бесплатное лечение в лучшем Московском кожном диспансере (в Сокольника) по квоте, нужен только полис ОМС. Лечение по квоте возможно только до конца этого года. Если бы Вы лечились платно, то это было бы дорогостоящее лечение. А тут есть возможность бесплатно (псориазы, лишаи ну и т.п., только не венерические). Пишите в личку, а то квоты пропадают.

Я сама не особо понимаю. Клиентка есть у меня (я ей ногти наращиваю), она врач-венеролог по профессии, работает к КВД в Сокольниках (институт). Государство оплачивает им допустим 5000 квот на беспланое лечение граждан России. Год заканчивается, а они пролечили только 4000 человек, допустим. Им надо добрать эту тысячу, а то "послетают шапки". Вот. Она просила меня узнать, может кому надо. Я сразу подумала про этот форум, может кому надо? А так она говорит лечение стоит очень дорого. там вроде можно и бесплатно стационарно.

В общем, кому надо, пишите в личку, дам ее телефон и лечитесь на здоровье. Уточню еще раз: только не венерология!

Эх,где ж вы раньше были, я бы поехала, мне до конца года не успеть.

Нюся_Муси Если это экзема хроническая и прочее то должны, а если обычный дерматит когда вы цитрусовые едите, то нет
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

758 сейчас онлайн
    13615890 cообщений
  • Создать...