привет всем, сегодня ровно 40 недель, а признаков, что скоро рожу совсем нету, только малышка стала через чур активная сегодня, живот опустился на днях, пробка не отходила, сколько еще ждать не знаю(((
mamadetok 21 августа 2013 )) раз устали ждать, значит очень скоро! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
jasmin98437 21 августа 2013 Беременной не останетесь это точно!!!!!Я родила в 41 неделю и 2 дня!Так что у вас неделя в запасе точно есть! Ссылка на это сообщение
jasmin98437 21 августа 2013 Ой совсем забыла ЛЕГКИХ И ПРИЯТНЫХ ВАМ РОДОВ!И быстрых!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tata.g 21 августа 2013 Привет товарищам, у нас 39+5. Ситуация аналогичная, только в сб на осмотре еще и шейка незрелая была. Беременными не останемся, в одном уверенна точно...Заходите к августятам в группу. Ссылка на это сообщение
owl_doula 21 августа 2013 У меня тоже не было признаков пока в роддоме на кресле не посмотрели Ссылка на это сообщение
summer87 21 августа 2013 hidera 05, а когда смотрят "вот так" на кресле это считается искусственным вмешательством в процесс? вы жалеете об этом? для себя на будущее, через 2 месяца тоже пора будет рожать 2 Ссылка на это сообщение
Хочу Малышей 21 августа 2013 Передайте пожалуйста мне с мужем беременную эстафету! Так хочется малыша!!! А все никак не получается. И конечно же легких вам родов! Ссылка на это сообщение
МамаМилойЗмейки 21 августа 2013 У меня с первой дочкой тоже никаких признаков не было. .на осмотре Г сказала шейка палец пропускает, родишь скоро. Когда, спрашиваю? Не знаю, может завтра, может через неделю. Не родишь через три дня приходи сердечко послушаем, посмотрим. На следующий день начала отходить пробка, к вечеру схватки и утром родила. А до этого даже тренников не было. Правда родились мы 39 нед и 4 дня. Так что беременной не останетесь точно. Неделька, а то и две точно есть у Вас в запасе. Легких родов вам и здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение
рысик 22 августа 2013 Нарисуйте верблюда на листочке и перешагивайте через него. Все кто делал - родили в течении двух дней, и я в том числе ) серьезно А так ждите, родится скоро, это точно. Ссылка на это сообщение