Перейти к публикации

30+4. ЗАБОЛЕЛААААА

Юлька_Рыжулька
Девчат, ни с того ни с сего, вчера вечером засвербило в носу. Сегодня букет раскрылся((( вся в соплях. Оч переживаю. Читала, что на поздних сроках из-за простуды плацента быстрее стареет(( В аптеке посоветовали капать в нос интерферон каждые два часа, ну и аквамарис брызгаю. Чай с малиной естественно. Может кто-то еще что-нибудь действенное посоветует. З.Ы. Температуры вроде нет ТТТ

Ингаляции с физраствором, если есть небулайзер. Для горла можно тантум верде и полоскания. Интерферон - фигня. Лимон еще можно и в постельку полежать, киношку посмотреть. Ничего не будет с вашей плацентой, не так сильно вы болеете. Скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

Могу посоветовать полоскание сода+соль+йод. Мне помогало всегда. Еще принимала пиносол и гриппферон, молоко с медом (только не увлекайтесь). Побольше пейте и полосчите нос. Выздоравливайте быстрей!!!

Вы обязательно на больничный идите, посидите дома - больше есть, спать. По собственному опыту - я в беременность примерно в этот же срок перенесла ОРВИ. Насморк лечила - промывала много раз в день Аквалором, на ночь пару дней капала Називин для младенцев, по пару капелек - так как при заложенном носе совсем уж уснуть не могла. Для горла - таблетки для рассасывания Лизобакт и Себидин. Еще у меня кашель был - Фитопектол №2 (грудной сбор). Только внимательно - есть еще грудной сбор №4 - его при беременности нельзя. И еще делала следующее - в кипящую воду (на очень медленном огне) несколько капель настойки эвкалипта, лист А4 сворачивала воронкой и дышала над паром. За несколько дней все прошло. Все что я перечислила при беременности можно.

У меня 27 недель такая же ерунда. В первую Б болела сильно два раза, в 14 нед и в 30,.но там и отит, и антибиотики были. Родились в срок. Не переживайте, лечитесь! Здоровья вам!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

873 сейчас онлайн
    13593513 cообщений
  • Создать...