Перейти к публикации

Ношпа или Дротаверин?

Link@
Девочки, кто знает можно ли вместо ношпы принемать дротаверин при беременности? Просто у них состав идентичный.

//вишенка//, Спасибо, у меня тетя работает в хосписе, может мне этот Дротаверин коробками носить бесплатно, а ношпу покупать надо)

можно. я дратоверин покупала всегда.и Б тоже. не вижу смысла переплачивать за бренд!

• Нравится 4

А пить его так же как и ношпу? Я при боли в животе пью по 2 таб ношпы.

Я пью дротаверин вместо но-шпы. Это один и тот же препарат( по составу).

• Нравится 1

Дротаверин - русский аналог. В гинекологии но-шпу именно им и заменяют.

• Нравится 2

да. что в ношпе 40мг дротаверина что в самом дротаверине.

• Нравится 1

Ой, в животе я имела в виду а не о том о чем вы подумали :confusion::D

• Нравится 4

сейчас посмотрела,у тебя еще маленький срок .А почему тебе но-шпу выписали.Вроде на таких сроках свечи папаверин выписывают от болей

это одно и тоже, но действие его при беременности сомнительное...

//вишенка//, у меня 12-13 недель, был тонус и выделения коричневые, врач выписывала ношпу 3 раза в день и папаверин на ночь, когда все прошло сказала при болях пить 2 таб. ношпы и свечку папаверина так же на ночь.

//вишенка//, Спасибо, у меня тетя работает в хосписе, может мне этот Дротаверин коробками носить бесплатно, а ношпу покупать надо)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/noshpa-ili-drotaverin-r35200#ixzz2cbDZhiS1

В хосписе лекарства предназначены для умирающих людей, чтобы облегчить их последние дни... Или нет? Что за страна такая? Никаких моральных принципов...

• Нравится 2

*Радуга* Вы это к чему? Вы что думаете она мне последние принесет, а умирающим не оставит?

Link@, может и не оставит, я не знаю, какие у вас с тетей "аппетиты". По сути, ваша тетя по вашей просьбе будет красть лекарства у хосписа, а вы даже не стесняетесь об этом писать. Жаль, что вы не понимаете моральной стороны вопроса. И не такая уж она и дорогая, эта Но-шпа, а Дротаверин тем более.

можно, я пила врач сама разрешила либо то либо то пить...все норм

*Радуга*, уж поверьте тетя моя ни когда ни у кого ни чего не крала, а если и взяла то только с розрешения заведующей, или старшей медсестры, это раз, второе Вы видимо не знаете, что в такие учреждения лекарства привозятся в таком колличестве, что потом списываются коробками, так как не успевают расходоваться до окончания срока годности. Спасибо за Ваше внимание к моему вопросу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1282 сейчас онлайн
    13591761 cообщений
  • Создать...