Девочки всем привет.После преждевременных родов прошло 3 с небольшим месяца и вот я решилась в этом месяце начать планировать снова,нет сил больше ждать,обчихайте меня,закидайте памперсами,уж очень хочется чтобы все получилось!!!
Krasniy_pion 21 августа 2013 чихаю мальчиком))))кидаю дочкин памперс!)))удачи Вам!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 21 августа 2013 ааапчииих на вас 35 недельным мальчуковым :chih: 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 21 августа 2013 Мама Юля))) спасибо,вам легких родов и вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 августа 2013 Олечка чихнуть не могу к сожалению, а вот пожелать удачи могу)) Удачи!!! Всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 21 августа 2013 Ловите девчачий памперс!Пусть все у вас получится!!!И вы станете мамой прекрасному малышу!Удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
musya-y 21 августа 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Alexa.iv 21 августа 2013 АААППППЧЧХХИИИИ на Вас!!!От всей души желаю Вам заБ!!!!Пусть у Вас всё получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение