Перейти к публикации

Простыла..

Sabrina74
Девочки, 19 неделя беременности и я как назло простыла(( Температуры нет, точнее она где-то 36.6-37.0 (но она такая всю беременность, выше не поднимается) болит горло и насморк.. что делать? как лечиться? Как вообще это повлияет на ребеночка? И что вообще можно принимать, что бы что бы не стало совсем плохо?

от горла табл д/ рассасывания Лизобакт 2 шт 3-4 раза в день, спрей Биопарокс, в нос Пинасол и обильное питье.

Гриппферон купите, он вам быстро поможет и безвреден для беременных, сама сижу сейчас на нем, аквалор промывать нос, а горло часто полоскать соль и сода и конечно питье обильное.

я тоже сейчас как раз на больничном с вашими симптомами.. срок 19,3 .. Мне прописали полоскать ромашкой горло.. пить отвар трав под названием Грудной сбор.. насмор прописали лечить Аквамарисом.. от кашля мукалтин по таблетке 3 раза в день

ой,спасибо огромное.. я вчера на ночь чего уже только не пила и молоко грела с медом и чай с травками заваривала и ложками мед ела.. лимон выжатый ударные дозы... теперь буду знать что еще и лекарствами можно.. А вообще на ребенка это как-то все повлияет?

Мне лично все эти народные средства никогда не помогали, только затягивают лечение.

Аквамарис для носа и для горла, лизобакт для горла, ингаляции (я даелала с шалфеем), пиносол для носа, чаще полоскать горло (я 5-6 раз в день полоскала). Биопарокс только если не помогут предыдущие средства (пусть и местный, но антибиотик)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

541 сейчас онлайн
    13586758 cообщений
  • Создать...