Перейти к публикации

нет месячных после ЗБ и ЧИСТКИ!

яблокo
привет!девуль, чистка была 18 июля. а месяков что то нет...я пью ОК. уже вторую пачку начала. вчера началась какая то мазня ооооочень слабая. у кого как было? когда ждать нормальных месяков?((((

На сколько я помню, в первом цикле приёма ОК может и не быть кровотечения отмены.

anyushka как это не должно? должно! у меня после зб вообще че попало было с меськами, но я таки умудрилась снова заБ на 5 цикл

У меня после 1 чистки М пришли на 70 какой-то день. Правда, я ОК не пила.

Сходите на узи!

• Нравится 2

я не пила ОК, м пришли на 57 день после 10 дней дюфа

• Нравится 1

У меня оба раза после чистки пришли норм - как мой обычный цикл 27-29 дней, правда, я не пила ОК.

• Нравится 1

уже стопицот узи..говорят ждите месяков..(((

блин,ведь всегда цикл был стабильный...хоть бы восстановился(((

может эта мазня капельками и есть мои месяки(((

у моей двоюродной сестры после чистки месячные так и не пришли, три месяца их ждала, потом пошла на прием, оказалась беременна

• Нравится 2

после ЗБ назначили Регулон, и ровно после отмены последней таблетки на 2 день пришли полноценные месячные, доктор когда назначала, сказала, сто процентов на регулоне цикл восстановим

для регулировки цикла назначили еще циклодинон по 2 таб, после месяца приема, опала вся, жидкость ушла лишняя, и вот цикл в норме, а на след ЭКО уже готовы в октябре брать

Я не пью ок, мес пришли на 37 день. Но таакие обильные! Хотя эндометрий был всего 10

Подождите, вы ОК подряд пьете без прерыва, то есть закончили первую пачку и сразу начали вторую?

Ksu// я пью Джес...там есть активные и неактивные таблетки..то есть пьешь не переставая!

а-а-а! но если вы уже начали пить активные таблетки, то М. не придут по идее (мазня возможна). Теперь ждите следующего неактивного периода.

А вообще я против ОК. У меня тоже была ЗБ и считаю, что лучше организму восстановится самому, а не вгонять его в еще больший гормональный стресс.

Вам нужно поговорить с врачом который прописал вам ОК, сказать, что М. нет, мажет. Возможно врач отменит ОК или заменит на другой препарат.

При ОК часто нет полноценных М., а только мажет. Но нормально ли для вас это или нет скажет только врач, он ведь знает вашу клиническую картину.

• Нравится 2

Мозька, где Вы увидели, что бы я написала "не должно"? Я написала, что может и не быть. Когда мне назначали ОК, врач предупреждала об этом.

У меня после чистки на 31 день пошли, хотя до этого цикл был 26 дней четко. А вот уже со следующего месяца цыкл стал 27 дней и так до настоящего времени. Чистка была в октябре 2012г. ОК не принимала.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

910 сейчас онлайн
    13588514 cообщений
  • Создать...