Перейти к публикации

гемотомка

мыфь
Девочки, у кого ставили по узи частичную отслойку... сколько дней у вас была мазня, т.е. сколько дней выходила эта гемотомка и какие причины ее образования были???

мазня была всего одно утро...даж с учетом приема дюфастона...причин никто тогда не сказал...недельку в больнице полежала...сидит рядом мое чудо)

Причина гипертонус матки, выходит она в зависимости от размера и места нахождения гематомы..от 3 дней до 2 недель мазало с перерывами (у меня 2 раза была), но нужно следить за выделениями, потому что на фоне старой отслойки может появится новая!!!! Главное не волноваться и отдыхать!!!!

У меня было кровотечение (одна ежедневка) после поездки в маршрутке темно-красным (как месячные по цвету). Это была отслойка. Через неделю ровно на ежедневке была пара капель крови, но не алой или темной, а бурой скорее даже коричневой. На ежедневке больше не было, а на бумажке (простите за подробности) в течении пары часов.

Блин, ужас(( и как справились с отслойкой???всё хорошо??

Часа через 2-3 после ПА был темно бордовый сгусток, на след утро уже сгусток черного цвета (((потом в течении недели ( не каждый день) по утрам выделения были цвета кофе с молоком... Началось на восьмой недели Б, в 12 недель уже гематомы организовались ( было две штуки).. Лечила кровоостановливающ, дюф, папаверин, ношпа...

Ночью чуть помазало,по скорой отвези.сказалигематома. пила утрик,дицинон, транексам,аскорутин. Мазало чуьок неделю. И постельный режим.вставала 2 недели максимум на 15 минут в сутки.ходила только в туалет. Даже кушала в постели. Вот цыпа моя лежит рядом и сопит в 2 дырочки. 25 намбудет 2 месяца.

Удачи!

выделений не было, но на первом узи обнаружили ретрохориальную гематому. т.е как бы все нормально уже было , потом гематома сама рассосалась... потребляла утрик и папаверин. мне сказали это довольно часто на ранних сроках бывает

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

212 сейчас онлайн
    13584901 cообщений
  • Создать...