Перейти к публикации

Тайна ранних М)

Kuss
Девочки всем Привет! Вот не знаю, что за фигня у меня с Циклами происходит. Предыдущий начался на 5 дней раньше. Врач сказала из-за воспаления ( лечение Трава, свечки), промолчу что врач меня после этого не посмотрела и отправила планировать. Думала хоть этот нормальный будет Цикл. Овуляцию поймала все думаю все ок будет. Ан нет снова на 4 дня раньше пришли. Девочки это что Прогестерона не хватает так, что М приходят раньше??? В пятницу пойду сдам на гормоны да к врачу новому. Может тайна моих М будет раскрыта

нет:) По ощущениям и тестам. На УЗИ было лень идти:)

Не думаю, что дело в прогестероне, у меня он всегда был низкий, а цикл был длинный 32-35 дней

У вас разница в графиках хорошая,нормально все,просто малыш запаздывает))

gaim56 Мне просто начало волновать почему у меня вторая фаза с 12 дней уменьшилась до 7 дней:( Наверно воспаление не долечила:(

Спасибо вам за теплые слова:)

Так вы же толком в последние циклы не меряли? Не ориентируйтесь на тести и ощущения. Раньше у вас на графиках четко было 12 дней вторая фаза. Не исключено, что и сейчас также.

Ощущения могут быть обманчивы, сама убеждалась, когда отслеживала О по УЗИ. О уже прошла, и вдруг через несколько дней замечаю ЯБ или колоть яичник начинает. Так что это все субъективно.

Солнышко, посмотри мои циклы, у меня перед Б циклом тоже 2 кажется подряд намного раньше начинались. Хотя все ок было. Я тоже задавала вопрос и мне две девочки сказали что перед Б циклом у них та же фигня была. Просто видимо малыш действительно выбирает когда родится)) или придумал и всячески пытается в нужный день попасть. Вот организм и выдает ерунду всякую))

• Нравится 2

Твоя Улыбка Будем надеяться дорогая, что так оно и есть!:) ттт

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

541 сейчас онлайн
    13585888 cообщений
  • Создать...