Перейти к публикации

Что делать?

VasElena
Девочки, срок 16 недель. Второй день мучает понос!!! Врач после таблеток назначила ацепол. Так вот я его вчера выпила - через час побежала в туалет. И сегодня то же самое. У кого такое было? Что делать? Чем это грозит?

Попробуйте съесть штук 10 черных круглых горошин перца....

• Нравится 1

меня во вторую Б частенько мучал сей недуг...и ничего не помогало... так и не поняли врачи что это такое было.

Я бы попила линекс, бактисубтил или бифиформ.

Мне всегда помогает. Но тут придётся несколько дней пропить.

А нам помог как то энтеросгель. И беременным можно. А вообще лучше бы причину найти..

я про энтеросгель согласна, можно энтеродез. только с сорбентами не переусердствуйте, они не только плохое выводят, но и полезное - витаминки и минеральные вещества

а про перец.... что действительно может помочь от поноса???? вообще все острое раздражает желудочно-кишечный тракт, а при поносе и так возможно воспаление слизистой кишечника... а тут еще и перец!!! слышал бы гастроэнтеролог, покрутил бы пальцем у виска! можно водичку от вываренного рис (киселек) при поносе, он слегка закрепит

Отвар коры дуба отлично помогает от поноса - сама раза 2 спасалась. Не знаю только, можно ли его Б. А так - рис отварной, линекс (сама не пила, не знаю).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

681 сейчас онлайн
    13586758 cообщений
  • Создать...