Перейти к публикации

Герпес

Женька-печенька
Девочки, у меня срок 21 неделя. Меня врач отправляла на анализ крови, по которому у меня выявили антитела IgG к вирусу простого герпеса I и II типа. Что это значит? Простуда на губах была, может, 1 или 2 раза за жизнь.

это значит, что анализ на герпес сдается не в 21 неделю, а в начале беременности-это раз. И у вас герпес не в активной стадии, следовательно, ничем вам не угрожает-это два. У вас вообще может ни разу не быть "простуды" на губах и в других местах, но вы все равно будете носителем вируса простого герпеса, как большинство людей на планете, кем вы и являетесь.

• Нравится 3

Да, но анализ показал, что норма уровня этих антител завышена. Норма 0.00-0.90, а у меня 22.30. Опять же чувствую себя хорошо.

Ну значит где-то когда-то недавно у вас активировался вирус и теперь опять спрятался и поэтому повышен LgG, в любом случае, на таком сроке этот анализ уже не имеет никакого значения, так как он важен тогда, когда у ребенка закладываются органы и их функции.

Спасибо вам за информацию. Я, наверное, очень любознательная, всё мне надо знать. Хотя врач даже не обострил внимание на этом, сказал, что анализы хорошие и всё.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

880 сейчас онлайн
    13585877 cообщений
  • Создать...