Перейти к публикации

Дюфастон

Lettochka//
девочки кто принимает дюфастон болит ли у вас грудь на основе его приема?
Ashera так у меня тоже всегда очень болела. а тут начала его пить и тишина. что это за фигня

Я принимала, при приеме грудь не болела, у меня она обычно болить десять дней до месячных

• Нравится 1

У меня в прошлом цикле на дюфастоне не болела, в этом практически сразу после овуляции заболела.

у меня вообще всегда грудь болит, ни одного цикла не было без боли.... боль для меня это признак приближающихся месячных

Волосы у вас не выпадают от дюфастона? Я заметила, что две недели когда не пью, вроде в норму начинают приходить, но все равно сыпятся, а как начинаю дюфастон пить, все, клоками лезет. Как у вас?

Грудь то болит, то не болит. В этом цикле болит, в том не болела. Наверно не от дюфастона зависит.

Бывает, что сразу после О грудь у меня начинает болеть и увеличиваться, думаю дюфастон не влияет, что с ним, что без него - все так же, как обычно...

В этом цикле с дюфом не увеличилась и не болит, в прошлом с дюфом болела, в прошлом без дюфа болела. Вывод..не от дюфа...сиськи живут своей жизнью.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

742 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...