Перейти к публикации

Золотой корень кто что знает про эту траву?

SultanS
Девочки,всем привет! Мне недавно одна бабулька сказала найти траву Золотой корень-именно сушеный корень говорит. У меня гормональный сбой и изза этого не могу забеременеть. Сказала если попить настой этого корня за 2 месяца забеременеешь. Корень растет говорит на Алтае на границе Китая и нелегко найти. В аптеке нашла ввиде травы, понесла но она сказала что не пойдеть,ищи корень. Хотелось бы узнать кто что слышал или кто нибудь практиковался? на форуме где пишут про травы от бесплодия не нашла информацию про нее... Буду благодарна всем комментариям, кто чем владеет.

не знаю ничего про эту траву, но интернет выдает, что это Родиола розовая (Rhodiola rosea L.) является одним из прославленных целебных растений. Но многим людям больше знакомы народные названия родиолы - «золотой корень», «сибирский женшень».

http://www.gardenia.ru/pages/rodiola001.htm

может по этим названиям найдете! если будет результат, напишите в личку) Удачи!!!

• Нравится 1

как это вы нашли траву Золотого корня??? Если лекарственным растительным сырьем родиолы есть именно корень?

Гормональный сбой вы Родиолой не вылечите, и вообще нет этого понятия. А Родиола, как и ее близкий родственник Красная Щетка, находятся под угрозой исчезновения, как раз вот из за таких знахарей всеведущих, которые моцк всем запаривают.

Тут вон обпились этих всех боровая матка (травка такая)">БМ, КЩ, чот я толку особого не вижу, едут на ЭКО, стимулируются, ГСГ (гистеросальпингография) и все такое прочее...

Локустa в аптеке купила от фирмы Русский цвет, ООО Чике Таман, Россия. состав: корневище с корняками родиолы розовой измельченные,лист смородины.

я тоже пила боровая матка (травка такая)">БМ, КЩ- не помогают(

Лишнее подтверждение, что ваша бабка - дура! Все вам правильно продали - корневище с корнями, именно так и называется лекарственное сырье родиолы. Это в просторечии корневища называются корнями. А уж коль бабка корневище от корня отличить не может, то какое она понятие может иметь о "гормональных сбоях"?

А я вот привезла из Горного Алтая Золотой корень, а также Красную щетку и Боровую матку... Сейчас отсканирую инструкцию и попробую куда-нибудь закинуть на своей страничке.

Не правда, что травы не помогают! Помогают и еще как! Просто не всем, ведь и лекарства одному помогает, а другому нет! Так что, попытка - не пытка. Кстати, в Горном Алтае примерно 100 гр. любой травы или корня стоит 200-350р. Если у кого-то есть желание и возможность отдохнуть в России, то едьте в Горный Алтай! Не пожалеете!

• Нравится 2

Не могу отсканировать как картинку, но если кому надо, пишите в личку электронку, отправлю *.pdf

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

515 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...