Перейти к публикации

беременяшки и мамульки подскажите и расскажите!

Bibik
Дорогие мамочки и будущие мамочки! Подскажите как и какими способами у вас получилось зачать долгожданного малыша? Какие способы? Позы? Препараты? Народные приметы? Расскажите все пж! Спасибо...

Никаких препаратов, народных примет и т.д. ПА за два дня до О и в день О! А вообще регулярные ПА в течении месяца+ отдых на море)))) и вуаля!!!!! :tectik:

Цикл был чётким, предохранялись МБД, но смещение месячных не учли один раз - и здрасьте! :confusion:

отдых и еще раз отдых, и отвлечься от планирования

• Нравится 1

В приметы всякие вообще не верю...О по тестам отследила и ПА =) Позы разные, какие нравятся =) Витамины с мужем вместе пили Селмевит, я для волос и ногтей, он за компанию =) как-то так =)

А меня муж в беременный цикл после ПА за ноги вниз головой потряс :D

• Нравится 5

Возможности на отдых нету :-( овулю отслеживаю уже пол года и ПА регулярные и спермограмма у него отличная, а не можем :-( может из-за загиба матки небольшого? Поза может нужна, а то я постоянно ноги на стену и сплю по пол часа. А результата хочется T_T

И меня тряс и сам со мной березкой стоял, а толку то ноль :-(

У нас оба раз после определенной позы только получилось!Может совпадение,но все же факт!

незнаю это нам помогло или нет но рассказываю. мы вместо смазки использовали слюну. и никак а потом подружка сказала что надо без нее и вот )))))))))))0уже 39 недель!удачи!!!!!!!!

Первая Б - лапара+стимуляция.

Вторая Б - за презиками было лень идти. А на следующий день была овуляция, которую я не ждала.

Сегодня 10 дц, овуля обычно на 13-14-15дц, сам цикл 28-29 дней, будем пробовать по собачьи, без слюны и стоять потом березкой :-)

А может дюфастон попить? Или клостилбегит?

А может дюфастон попить? Или клостилбегит?

Первое рано, второе поздно уже. И без назначения врача лучше не пить.

Может у кого загиб матки ? И как получилось?

Я на свою голову решила попить боровую матку (но это не значит что и Вам советую), пила в первой фазе цикла, сразу после месячных, потом просто забила, но в этом же цикле 2 полоски. Остальное всё как обычно, фолька и витамин Е был (пила когда вспоминала, вообще в цикле когда забеременела, я на многое забила), качала пресс примерно во второй фазе, но это было не для беременности, а для себя любимой. У нас всегда ПА так сказать со слюной и никак нам это не помешало, была и берёзка и кучу других поз, а забеременела, когда ничего подобного не вытворяла. Если верить графику последние ПА были за 3 дня до овуляции, и в этот последний день ПА я была сверху мужа все 5 раз за день :D отчетливо это помню, потому что он замучил меня тогда.

Секс в середине цикла, но только через год получилось первый раз и через погода второй

У меня тоже загиб влево,но врач сказала,что не помешает,а вот ничего и никак не выходит. :sorry:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

212 сейчас онлайн
    13584901 cообщений
  • Создать...