позавчера начались месячные а вчера вечером где то в 11 часов и следа не было как будто и не было их вовсе. думала сегодня но даже не мажет как после них. бт вчера не померила. а сегодня 36.7 как во второй фазе обычно. что думать???
Я&R 20 августа 2013 Не знаю, у меня такая же ситуация, причем второй цикл подряд: позавчера начались, вчера до обеда точно были, а после тишина и до сих пор ни следа... Может, девчонки подскажут, постою, послушаю. Ссылка на это сообщение
kristina26112011 20 августа 2013 Я&R у меня такое впервые. я за несколько дней до них бросила пить дюф. может это спровоцировало. и может быть б.по кайней мере надеюсь. может было у кого ))) Ссылка на это сообщение
kristina26112011 20 августа 2013 tancho а если есть что то то уже должно показать?? Ссылка на это сообщение
Я&R 20 августа 2013 kristina26112011, сделайте тест. В прошлый раз я с перепугу тоже делала, только напрасно. А у Вас кто знает.., может // уже Ссылка на это сообщение
ivolga2015 20 августа 2013 по-моему у Вас этот график похож на 1... Может О не было? разница очень маленькая. Во 2 и 3 цикле О явно была. Но сделайте тестик на всякий случай. И думаю, надо проверить гармоны Ссылка на это сообщение
Я&R 20 августа 2013 Посмотрела график, мне кажется, он не беременный, просто сбой какой-то произошел. Ссылка на это сообщение
Я&R 20 августа 2013 kristina26112011, ну не расстраивайся, все у нас получится. У меня вот задержка 4 дня была, да хорошая такая, с тошнотой.., а потом М начались, тоже очень расстроилась. Ничего, все наладится 1 Ссылка на это сообщение
kristina26112011 20 августа 2013 Я&R надеюсь))) спасибо за поддержку)) желаю и тебе Ссылка на это сообщение
tancho 20 августа 2013 Кровь на ХГЧ точно покажет. От результатов "плясать" будете. Если при отрицательном тесте уверенные М так и не придут, тогда к врачу на прием. Ссылка на это сообщение