Девочки была на даче...укусила за живот мошка...две шишки размером с рублевую монету...сейчас колупала-колупала не удержалась даванула а там сукровица течет...что делать?может вишневского или нельзя?
bgtrdx 20 августа 2013 я псило-бальзам брала в аптеке, у меня у ребенка такая реакция на укусы комаров и мошек всяких. Хорошо помогает Ссылка на это сообщение
FA-FA-NA-NA 20 августа 2013 Там же при нажатии фигня течет...а вишневского вытягивает Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 20 августа 2013 Укусила мошка в ногу, ногу раздуло, чесалось сильно, все покраснело, ходила с трудом. Я пошла к хирургу, потом отправили к аллергологу, вобщем : 1)таблетки рупафин по инструкции 2)фенистил гель 2-3 раза на укус У меня 2 недели не проходила нога, после лечения через день стало лучше, а потом и вовсе прошло. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Аннушка_85 20 августа 2013 фигня течет-это нормально, тлько не давите ни в коем слечае-инфекцию занесете!!! Ссылка на это сообщение
Malen`kaya 20 августа 2013 У нас тоже в этом году на даче этого зверья развелось, жууууть! Я мажу фенистил гелем, когда очень много укусов, еще антигистаминные принимаю. Много еще разных средств от укусов этим летом перепробовали. Но у нас достаточно быстро проходит, а вот у ребенка нет. Давить ничего не надо. Можно холодный компресс поприкладывать, чтоб зуд чуть снять, ранку просто спиртом протрите, ну и фенистилом помажьте. Ссылка на это сообщение
Мозька 20 августа 2013 у меня дочку вчера кто то тоже укусил и все вспухло, я честно говоря испугалась, сегодня к доктору пойдем Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 20 августа 2013 За мошку не подскажу, но рубашка навыворот точно работает, проверено! Кстати, автор, поделись с нами еще цыганскими приметами и обрядами, что ли. Извините, а оффтопик. Ссылка на это сообщение
_Нюта_ 20 августа 2013 У нас мошки кусают ежедневно и не по разу, мажу фенистилом. Ссылка на это сообщение