Перейти к публикации

Овуляция

Alisha90
Два месяца назад я сделала три узи на овуляцию. О была на 13 ДЦ, когда на 17 ДЦ пошла сказали что фоллекул лопнул и есть желтое тело т.е. О прошла успешно. Но не залетела у, у муже СГ только 40% думаю мало это. и прошлом цикле не получилось а в этом цикле график просто ужасный на мой взгляд. прошлом цикле немного воспалилась, может ли это повлиять и нарушить О. 2,5 месяца пила фольку и 2 цикла пила дюф. с 16 по 25ДЦ

что у вас воспалилось? и уточните 40% каких именно сперматозоидов? подтверждайте дальше О на узи, у вас разница температур маленькая, возможно нужна прогестероновая поддержка, сдайте гормоны. И в дни О, я бы почаще сексом занималась.

Очень сильно болел низ живота и левый яичник и левая почка. У нео активноподвижных 40%

У вас в настоящем графике очень низкая темпа - вероятно низкий прогестерон. А почему бросили пить дюф?

Кстати, 40 % спермиков активных -это хороший результат, мне кажется дело тут в ваших гормонах, наличие О не о чем еще не говорит, к сожалению .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

576 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...