Перейти к публикации

встраиваемая духовка и варочная панель

_Алён4иК_
Посоветуйте не дорогую , но хорошую электрическую встраиваемую духовку (с грилем) и варочную панель на 4 конфорки. Варочная панель лучше электро или газовая?

смотря что проведено, если электро в квартире. то газовую панель не поставишь. Электро так не коптит, но к ней поначалу привыкать после газовой придется.

А на какую сумму вы рассчитываете? В Икее электродуховки хорошие, и с грилем и с турбонаддувом. У меня родители такую купили, не нарадуются.

У меня вот такой духовой шкаф http://www.mvideo.ru/products/vstraivaemyy-elektricheskiy-duhovoy-shkaf-hansa-boei64030077.html и вот такая газовая варочная поверхность http://www.mvideo.ru/products/vstraiv-gazovaya-panel-nezavisimaya-hansa-bhgi63100015.html

Покупала все в м-видео, специально подстраиваясь под скидки - в результате варочная и духовой обошлись в 12200. Варочной довольна очень, а духовой шкаф пока не опробовала, но отзывы хорошие о нем

Orlene // :plus1:

У меня на предыдущей квартире такие были. Без нареканий. Сейчас Electrolux, все электрическое (газа нет), но подороже.

• Нравится 1

Мы себе горение купили. Серия симплисити. Варка газовая, духовой шкаф электрический. Безумно довольна, особенно духовкой!!!! 2 инфракрасных гриля, курочка просто супер получается, с такой корочкой ммм.... :kiss2:

Обошлись обе в 750 долларов.

Если будете выбирать электрическую, то советую брать индукционную. Значительно экономит электроэнергию, по сравнению с просто электрической, быстро нагревает. Вода (равное количество) на такой плите закипает быстрее, чем в электрочайнике. У меня такая плита, другую я себе уже не представляю- очень довольна.

Купили занусси

духовой шкаф электрич . без нареканий , гриль ( неск. режимов ) , вертел , и верхний и нижний нагрев ( и по отдельности ) ecee9757d862.jpg цену точно не назову , но что то в пределах 11т.р. ( не дороже )

варочная газовая т.к. платить за эл-во безумные деньги жаль 74606c82a8a4.jpg цена в пределах 6,5т.р. - 7т.р.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...