Перейти к публикации

Узи ранний срок!

izumka 15
Девочки,гляньте пожалуйста график.На завтра гинеколог назначила узи,чтобы увидеть сердцебиение,как думаете,увидит ли уже ?Мне кажется,что рано еще.Вот как скажет мне,что сердцебиения нет,так я там с тоски умру,очень боюсь услышать это,так как недавно была замершая.Я не могу понять сколько у меня недель,я запуталась.Вроде должно быть эмбриональных 4-5.

Повторюсь, я была на 28 ДПО, сб+, у тебя кстати как раз тоже завтра 28 ДПО

у вас 6 недель ак. СБ конечно должно быть, но я бы чтоб наверняка пошла не раньше 7. Чего бы не потерпеть?

EscadKa,привет!Вот и меня гинеколог уверяет,что уже должно быть,а мне кажется рано.

просто мало ли что, аппарат УЗИ не качественный будет и не увидит, а вам нервничать нельзя

Мне по узи поставили срок 4-5 недель,но мне мой Г,сказала что для сердцебиения рано,и назначила узи через две недели,вот осталась неделька!!!Я сама запуталась,когда читаю не понятно как девочки пишут,эмбриональные или акушерские!!!

ales7771 а что тут путаться акушерский срок-это срок от первого дня последних месячных, эмбриональный-от зачатия. При стандартном цикле в 26-28 дней эмбриональный срок меньше акушерского на 2 недели. Врачи всю Вашу беременность будут говорить об акушерском сроке, про эмбриональные недели вообще можете забыть в том случае если цикл у Вас был нормальной длины.

А вообще чаще всего пишут именно про акушерские сроки, эмбриональных потому что как таковых в медицине нет

EscadKa А УЗИ мне поставили по какому сроку??? Я когда Г сказала про акушерские,он мне сказала,мы сейчас будем говорить об эмбриональных,тоесть реальных и даже улыбнулась!!!!

EscadKa забыла... не,я понимаю что значат акушерские.что эбриональные,просто вот у меня по узи срок совпал с эбриональным,а акушерские тогда у меня 6-7 недель,а когда девочки пишут у меня 6-7 недель вот я сижу и голову ломаю каких????

Девочки наверно все же про акушерские пишут, эмбриональные сроки редко употребляются, и на узи чаще всего ставят акушерские недели, ну тебе попался вот редкий узист) я всегда пишу и вообще учитываю с ранних сроков акушерские недели, именно по ним ведутся все отсчеты

я бы подождала 7-8 недели, т.к. у многих девчонок на 6 неделе СБ еще не было, а потом уже +СБ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

637 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...