Перейти к публикации

успокойте!((6 день задержки, хгч-78,73

Juliett5555
6 дней задержки, хгч-78,73 прогестерон-13,в норму укладываюсь, но врач говорит- маловато. тесты 5 дней становились ярче, а сегодня побледнели. 3 дня постельный режим, как похожу начинает где-нибудь колоть. Девчоночки, расскажите у кого какой был хгч на этом сроке и что думаете по моей ситуации?

у меня 97 хгч...а врачи говорят что Б нет и на узи тоже не видно,задержка 3 нед..сама нечего не понимаю...

а что тут думать, ХГЧ на самом деле маленький........есть маленькая надежда на позднюю имплантациюю....

пересдайте ХГЧ в динамике, через день.....если рост будет, значит все ОК.

вы овуляцию не отслеживали? графика нет, трудно судить о задержке. Возможно О. была поздняя и задержки еще и нет или первые дни только. Какой ДПО у вас может можете предположить?

пол года назад был самопроизвольный выкидыш, на 5 акушерской неделе плодного яйца еще не видели, на 7 вышел, и случился выкидыш. так что и не знаю что думать. Спасибо за ваше мнение.

ХГЧ в динамике обязательно нужно сдать, тогда картина будет более ясной

ksu, к сожалению овуляцию не отслеживала и график не вела((( у меня недавно сместился цикл, ранее был 29 дней, овуляция была на 19-20 день, а сейчас 26 дней и когда овуляция была не знаю((((

пойду еще через 2 дня сдам хгч. девочки, а как думаете по поводу (боюсь даже об этом думать) внематочной??(((

по поводу прошлой ЗБ у врача было несколько предположений: 17 оксипрогестеоон был повышен, мы его еще 3 цикла назад понизили; перелет 12 часовой ( смена климата и т.д.)

Слабеющие тесты..это не хорошо, даже если овуляция или имплантация были позже. Можно конечно сказать..надейтесь на чудо, но..обычно чудеса редко происходят. У меня теслы слабели , ХГЧ на 19 дпо - 222, на 21 дпо - 56..ну на этом и всё(

• Нравится 1

ой как страшно(((( еще и врач моя на больничном, только по телефону с ней общаюсь, таким способом мало что конечно обсудишь((

Не переживайте, я год назад пережила зб на 8 неделях, в июне этого года тоже самое, что у вас сейчас - тесты бледнели, в итоге хгч упал до 20, пришли месюки, и в следующем цикле снова Б, пока все хорошо, уже 9 недель. Пусть у вас тоже все хорошо будет, но скорее всего вам не надо сейчас ничего делать, с таким хгч просто пойдут М и все... в следубщем цикле будет по настоящему! Я тоже маялась с повышенными андрогенами, но решила ничего не делать и не принимать - эту ситуацию лучше не трогать, иначе можно сделать только хуже. Пусть все идет естественным путем.

и успокоить, на самом деле, нечем. просто дай Бог, что ваш организм был исключением из правил. держитесь.

нужно пересдать ХГЧ обязательно! желаю вам удачи, надеюсь все хорошо будет..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1103 сейчас онлайн
    13593565 cообщений
  • Создать...