Перейти к публикации

нужны ли эстрогены после Овуляции?

volgavolga
Девочки, нужно ли продолжать пить прогинову после О? Я пила по 2т 2 раза, так как на клосте эндик был 0,26 всего. В пятницу был укол ХГЧ , м-эхо-0,51. О предположительно была сегодня. Мне назначили пить на понижение прогинову

Надо. Если просто так отменить прогинову, начнуться мажущие выделения. Так что пока пейте. Посмотрите мой 8 цикл. Тоже была стимуляция клосом и тоже пила прогинову.

да да я тоже пила прогинову , когда на стимуляции была весь цикл по 1т в д .а утрик вагинально

клост мне совсем заглушил его! Он у меня в естественном цикле плохо растет, а на стимуляции вот такая картина

У меня он и во вторую фазу продолжает увеличиваться, так что, глядишь, до имплантации у вас еще подрастет. Удачи вам и скорейших //!

так в чем и вопрос продолжать пить до имплантации его?

Я точно знаю, что если резко отменить прогинову, то будет кровотечение. Так что, если сказали снижать, то надо постепенно снижать.

Пейте.Мне врач назначила с 5 по 11 по 1т.в день, потом 12,13 д.ц. перевыв и с 14 до 25 кажется но по 1/2 т. 1р.в день

Я принимала с 7 по 13 дц по 1таб каждые 4 часа(4 за день).В том месяце примерно так же,только меньше дней вроде(помню что осталось в пачке больше таб чем в этом месяце,записи не с собой) и бросала соответственно когда врач говорил.Никаких кровотечений не было.Ну у каждого по разному,организмы то разные.В любом случае удачи))))Во второй фазе только утрик назначали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1452 сейчас онлайн
    13591759 cообщений
  • Создать...