Перейти к публикации

Хочу забеременеть после сильного стресса

szabolotnaja
Мне 38 лет, у нас с мужем недавно погиб 12 летний сын. Нам очень хочеться родить еще, но мучают сомнения: стресс, возраст. Больше всего меня волнут стресс, как он может повлиять на ребенка.

моя свекровь родила моего мужа в свои 38! прежде всего вам бы хоть немного успокоиться(это звучит глупо..но всё же). стресс к хорошему никогда не приводил. мои соболезнования и чтоб всё у вас получилось!

• Нравится 2

Собалезную. Тебе в первую

очередь надо полностью успокоиться и побороться страхом. А родить ты сможешь в таком возрасте рожают

Моя прабабушка в 41 родила четвертую дочь) Вы молодцы, что думаете о детях! У вас все получится!

• Нравится 1

Примите искренние соболезнования....

Возраст не помеха, мне 39 и я во всю планирую......у наших друзей было горе, погибла их 10-летняя дочка, на тот момент маме девочки было 40 лет, через год она родила прекрасную доченьку, сейчас ей уже 4 годика......так что все возможно.....

Если можно спросить, а что случилось с вашим сыном? И когда? Если тяжело - не отвечайте, я пойму......

• Нравится 1

девочки, просто вопрос - а правда, что один человек может заменить другого?

Мои искренние соболезнования,жизнь наладится и ваши мысли тому подтверждение...

возраст как уже написали вообще еще не возраст,а стресс может только помешать заБ,в накрученном и истощенном организме ничего хорошего для вас не произойдет как бы вы не старались,поэтому ребенок конечно нужен,но к нему надо подойти в более уравновешенном состоянии,чтоб не накатил новый стресс от того что не получается сразу

Нет, конечно. Просто чтобы не сойти с ума, нужно постоянно о ком-то заботиться. И лучше, если это будут твои собственные дети...

• Нравится 6

Соболезную. :(

Может быть пока провести подготовку к Б? Сдать гормоны. Пролактин (гормон стресса) может припятствовать Б. Параллельно можно начать пить фолевую кислоту, посоветовавшись с гинекологом, с которым собираетесь планировать и вести Б...ну и к психологу хорошо бы хоть месяц походить.

Мне кажется при таком положении все это важные моменты. Главное, что есть цель. Надо начинать к ней идти. И все обязательно получится!

• Нравится 3

Соболезную.Но у вас еще молодой возраст.У меня сестра в 39 лет родила. Приятельница родила в 40 и 42.Вам сейчас нужно пережить ваше горе и отпустить...Настройтесь на начало новой жизни,сходите в церковь,поговорите с батюшкой-он вам объяснит ,как нужно смириться ,успокоиться и настроиться на дальнейшую новую жизнь.Попейте травку успокоительную:настойку мяты,боярышника,пустырника,пиона смешать и по чайной ложке утром и перед сном.Поможет.И начинайте планирование.Держитесь!Будут у вас еще дети!

• Нравится 4

Примите искренние соболезнования... Горе Ваше огромно, но если вы с мужем очень хотите ребеночка, то ничего Вам не помешает. Возраст - вполне еще хороший для родов, а воспоминание от случившегося всегда будут с Вами. Сейчас лучше постараться осознать, что самое страшное, увы, уже случилось, и Вы ничего не сможете изменить (к сожалению, не всё в жизни нам подвластно)....

Главное, что вдвоем с мужем, при взаимной любви, поддержке Вы можете подарить жизнь прекрасному малышу - это должно стать основополагающей мыслью. Кстати, моя знакомая трагически потеряла 18-летнего сына (погиб при службе в армии), так вот через полгода после случившегося, в свои 43 года она узнала о том, что Б. Родила прекрасную доченьку.

Желаю Вам легкой и счастливой беременности в ближайшем будущем! Всё у Вас будет хорошо, если сами этого захотите.

• Нравится 9

Примите соболезнования.

Возраст точно не помеха, Вам обязательно нужен ребеночек!!!!

Желаю Вам как можно скорее узнать о своей Б !!!!!

Очень соболезную...Это страшно терять детей.

Беременейте не раздумывая. Не надо никаких анализов и всякой всячины, погрязните в них, а время идет, не забивайте себе этим голову.

От всей души желаю вам поскорее родить сына или дочурку ;) .

• Нравится 7

Примите соболезнования.

Но мой Вам совет, подождите чуть-чуть. Хоть пол года - подождите. Пройдите за это время обследование, подготовьте организм в беременности - но чуть подождите. Не надо сейчас.

соболезную.....

но вы большая молодец, что наметили себе цель! Желаю родить еще деток и жить счастливой жизнью.

• Нравится 1

в отпуске встретили семью в этом году, женщина 56 лет и сынок с ней 8 лет, она говорит родила его 3его в 48 лет и с ней внучка старше ее сына лет на 5))) так что молодцы, что не упали духом и понимаете, что надо жить дальше!!!начинайте планировать и действительно можно пару раз к психологу сходить в той же ЖК они есть.. стресс может только препятствовать зачатию, валерьяночку принимайте, витаминки...

и ждать не надо, потом можете передумать, начинайте планировать сразу, тем более на это тоже время надо, ваш сын думаю был бы рад, что у вас все хорошо и вы улыбаетесь!

• Нравится 2

Я что то не верю в эту историю..10 дней назад утонул сын а через 7 дней уже ПА и градусник в попе.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

608 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...