Перейти к публикации

уделите минутку....

***Zolotce***
Девочки помогите сроки посчитать.....у меня последние месячные были с 12.07-16.07 цикл 32 дня овуляция была на 19 дц если я правильно считаю завтра 3 недели эмбрионных?а акушерских сколько если овуляция поздно была?

акушерский считают врачи всегда с первого дня последних М, и не учитывают когда у Вас там овуляция... 5 недель и 2 дня акушерский срок Ваш

• Нравится 1

У меня тоже мес были 12,07.У нас с вами одинаковый срок по месячным.В пятницу на узи пойду.

я тоже хотела в следующую пятницу идти, но думаю рано еще...а признаки есть еще какие либо?сколько цикл?дней

по разному,с среднем 30 дней.У меня есть ребёнок,потом вторая б была,но замерла,ходила сейчас к гинекологу назначила дюфастон,фольку и витамин е.И сказала когда 2 недели задержки будет прийти на узи.

В первую беременность узи делала тоже на таком сроке в 6 акушерских недель.НЕ помно сколько тогда плодное яйцо было,и ктр уже было 1,2.

Грудь набухшая и болят соски,особенно ночью.Мутит постоянно,но не тошнит.

у меня только соски чувствительны низ живота тянет....и часто мочеиспускание...и все..

частое мочеиспускание у меня тоже присутствует,живот не тянет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1002 сейчас онлайн
    13593565 cообщений
  • Создать...