Перейти к публикации

О тех кто не моется перед ПА?!

Будуcчастливоймамой2016
Около года назад мне знакомая девченка рассказала про свою подружку, которая встречалась с очень богатым мужчиной, он ее и в страны разные возил и подарки дорогие, вообщем не жизнь, а сказка, но у него было одно условие, она перед ПА не должна была мыться 2-3 дня, плюс не должна была бриться нигде. И вот она рассказывает:" На мальдивах, в бассейне вокруг одни красотки,а она вся волосатая и вонючая, но привыкла к такому шику и готова это терпеть)))

точно кумушки на завалинке, когда кто-то где-то кому-то что-то сказал, а Вы, "попереваривав" эту "новость" целый год, решили с нею поделиться :D

• Нравится 5

Вон сам Наполеон не разрешал своей Жозефине мыться неделями, а тут просто мужик богатый :malicious: мало ли извращенцев - токсикоманов

• Нравится 3

Пи,,пец ,,, у каждого свои скелеты !!! Но таких мне бы не хотелось иметь :Crazy:

я вот тут подумала... классическая спокойная половая жизнь - ПА 1 раз в 2-3 дня. не мыться до ПА за 2-3 дня, а он опять после ПА через 2-3 дня ПА. это что ж она совсем не мылась??? или ентоть старикашка какой потный был (ну, из таких, кому ПА раз в полугодие и то чисто по ляжкам повалтузить)?

Он,наверно,в первобытного человека любит поиграть)))))))))))))))))))))))))

мужик на Наполеона равняется, тот тоже любил, чтобы от женщин пахло хорошо))))

• Нравится 3

Меня вообще не волнует, кто как со своим хозяйством обращается. Главное, что привычки мужа меня устраивают, а остальные хот пуст зарастут мхом :D

• Нравится 4

Из серии: бросила бы извращенца, если бы не был таким богачом? :Crazy:

• Нравится 7

˜”*°•.Ромашка.•°*”˜, по-любому бы не терпела,если б не бабло))))))))))))

• Нравится 1

если вопрос за жертвы, то реально не стОит, но если для ее это нежертва, а так себе, то вряд ли она сильно страдает.

терпеть таких женщин не могу) это проституция называется) любой каприз за ваши деньги))))

• Нравится 5

~Хочу Малышку~ а богатые дяденьки не просто так богатенькие: они все секут. Вот и высек бы вас и с мальдивчиков-то метлой назад в деревушку кукуево делать тестики повторно.

Врать нехорошо!

stephanifranz, Гражданка Пукина забыла о своей личной гигиене (грязный секс :malicious: ), а на что готовы пойти ВЫ ради путевки на Мальдивы? :D
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1661 сейчас онлайн
    13593528 cообщений
  • Создать...