Девочки! Подскажите пожалуйста. Живу на дв..зимой ветра сильные..отсюда и вопрлс..пдр 21.10-28.10....какой нам конвертик покупать???? На 60-68см??? От 1-3 месчцев?? Естесственно зимний..у нас малыш крупный..подскажите неопытной...
Alexa.iv 16 августа 2013 У нас ПДР-5.11.Взяла 62,не конверт,а комбез,где ножки не штанишками,а вместе,чтоб теплее было.Не знаю,что там за материал,но написано и сказали,что теплее пуха.Сама новичок в этом.Если ребеночек действительно большой,перестрахуйтесь 68.Думаю,продавец вам посоветует.Лучше взять чуть больше. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка_я 16 августа 2013 Мы тоже с Дв,сын родился в конце октября и крупным-57 см,конверт брали стандартный,не заморачиваясь на размере(зимние конверты как правило не маленькие)на зиму нам его хватило.Так что лучше ориентироваться на размер чисто визуально)Если надо,измерю наш конверт Ссылка на это сообщение
amelyana 17 августа 2013 Мы тоже с ДВ, ребенок ноябренок, брали комбез 62 р-ра, и конверт в коляску на овчине, он без размера, под размеры коляски. На весну тоже хватило этого комбеза, без конверта уже гуляли в нем. Доча родилась ростом 52. 1 Ссылка на это сообщение
relania 17 августа 2013 Мы родились в январе, и я специально заказывала конверт на натуральном пуху. Он большой, как детский спальный мешок, из непродуваемой ткани и очень теплый. Даже в -20 вниз надевали только тонкий комбинезон. В 4-5 месяцев ребенок на улице еще спит. Т.е. конверт теплый - в самый раз. Несколько месяцев послужит, а потом можно и комбинезон подобрать на тот размер, какой будет. У нас вот такой был: Ссылка на это сообщение
Phryne 17 августа 2013 у меня конверт 68 размера был(от дочки остался) ,меньше я бы точно не брала Ссылка на это сообщение
Sunny Bunny 17 августа 2013 У меня ПДР на 6 октября, заказала комбез пуховый, до 74 рост, боюсь ребёнок длинный будет (муж родился 56 см), меньшего до весны не хватит. Ссылка на это сообщение
Ирма_86 17 августа 2013 А вы у нас в группе состоите?)) по моему видела вас, можете у наших девочек поспрашивать,мы уже об этом писали) Ссылка на это сообщение