Перейти к публикации

Конкурсы на ДР

Беременная с пузиком
Привет всем! Хотя ДР у меня было 14 августа, но праздновать будем завтра! Подскажите пару интересных конкурсов, которые можно провести для разных по возрасту людей! Знаю, что в интернет много, но хочется чего-то из практики)) И если можно, чтоб минимум предметов понадобилось)) Заранее всем спасибо!

Поиграйте в показуху-для неё никакого инвентаря не надо-один загадывает, другой показывает, остальные отгадывают, обычно получается очень весело.

Битва подушками на пеньке,желательно высоком(см 50). Двое друг друга бьет пока один не станет ногой на землю. И так все гости перебьются ока не выиграет один.;) Подушки можно и средненькие.Там в основном от смеха люди теряют равновесие,а не от силы битья.)))

Ой, у нас на свадьбе был конкурс для семейных пар. Всем понравился - от молодежи до бабушек и дедушек. Называется "моя жена как...".

Семейным парам дают листочки и ручки (каждому), предлагают написать 5 домашних животных. Потом ведущий по очереди каждому из семейной пары предлагает продолжить предложение "моя жена ласковая как..." и муж называет животное.

Ну и там говорят, что в голову придет.

Получалось у нас "муж умный, как баран", "жена по магазинам ходит как обезьяна", "жена меня с работы встречает как свинья" и т.д.

Получился такой добрый семейный юмор )))

Ну а вообще мне нравится вариант поиграть в показуху.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13588527 cообщений
  • Создать...